#FR MEG BUTTERROLLE KRAETER O.KNOBL.250G

4034900104977
i
  • GTIN (EAN)

    4034900104977

  • Artikel-Nummer

    3661702007

  • EKO-Nummer

    3593691

  • Zusätzliche GTINs

    4034900004970

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Molkerei MEGGLE Wasserburg GmbH & Co. KG

Megglestr. 6-12 83512 Wasserburg

Bezeichnung des Lebensmittels

Butterzubereitung

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: BUTTER, Zwiebeln, Petersilie 6%, Salz, Kräuter, Stärke,Gewürze, Zitronensaftkonzentrat

Nettofüllmenge

250,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Kühlung bei < 10 °C ohne Unterbrechung oder tiefgekühlt (#-18 °C)

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Verzehrfertig***Nach dem auspacken kann das Produkt sofort verzehrt werden.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ2373,0000,0000,00
Brennwert in kcal577,0000,0000,00
Fett in g62,0000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g40,0000,0000,00
Kohlenhydrate in g2,8000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g1,8000,0000,00
Eiweiß in g1,1000,0000,00
Salz in g2,1000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Zusatzstoffe E-Nummern

E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren

Nährstoffeigenschaften

Ungesüßt; Frei von Soja; Antialkoholisch; Glutenfrei gem. VO (EG) Nr. 41/2009; ohne Zuckerzusatz

Enthaltene Allergene

Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 23.05.2018 17:56 Uhr

nach oben