NM OETKER BACKMISCH. NUSSKUCHEN 520G RAEUMARTIKEL

4000521852238
i
  • GTIN (EAN)

    4000521852238

  • Artikel-Nummer

    130434009

  • EKO-Nummer

    1009682

  • Zusätzliche GTINs

    4000521852207

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG

33547 Bielefeld

Bezeichnung des Lebensmittels

Backmischung für Nuss-Rührkuchen

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Puderzucker, 8,6% HASELNUSSKERNE,MILCHZUCKER, WEIZENSTÄRKE, Backpulver (BacktriebmittelDinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), modifizierte Stärke,Reisstärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma, fettarmer Kakao,Zimt

Nettofüllmenge

520,000 g

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Backen***Dies enthält die Packung:410 g Backmischung110 g GlasurmischungSiebenötigen:Kastenform (25 x 11 cm), z. B. Dr. Oekteretwas FettetwasWeizenmehlUnd Sie fügen hinzu:150 g weiche Margarine oder Butter3 Eier(Größe M)100 ml Milchetwa 2 EL heißes Wasser1 Vorbereiten und TeigbereitenKastenform fetten und mehlen. Backofenvorheizen.Ober-/Unterhitze: etwa 180°CHeißluft: etwa 160°CBackmischungin eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und Milchhinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dannauf höchster Stufe etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten.2BackenTeig in die Kastenform füllen und glatt streichen. Form auf demRost in den Backofen schieben.Einschub: unteres DrittelBackzeit: etwa 60Min.Nach etwa 15 Min. Backzeit den Kuchen mit einem spitzen Messer derLänge nach in der Mitte etwa 1 cm tief einschneiden.3 GlasierenKuchenerst 10 Min. in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen undsofort glasieren. Dazu Glasurmischung in eine kleine Schale geben.Heißes Wasser zufügen, zu einem dickflüssigen Guss verrühren, dann aufden Kuchen geben und mit einem Messer verstreichen. Kuchen auf einemKuchenrost erkalten lassen.

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (zubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1647,000
Brennwert in kcal394,000
Fett in g20,000
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g4,900
Kohlenhydrate in g47,000
Kohlenhydrate, davon Zucker in g28,000
Eiweiß in g5,900
Salz in g0,710
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

Backmischung unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene

Haselnüsse (Corylus avellana) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 22.06.2017 08:01 Uhr

nach oben