TK COSTA GARNELEN .I.KNUSPERPANADE 300G RAEUMARTIKEL

4008467175503
i
  • GTIN (EAN)

    4008467175503

  • Artikel-Nummer

    186646003

  • EKO-Nummer

  • Zusätzliche GTINs

    4008467075506

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Costa Meeresspezialitäten GmbH & Co.KG

26723 Emden

Bezeichnung des Lebensmittels

Garnelen (Penaeus vannamei), aus Aquakulturen in Südostasien*, paniert,tiefgefroren

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten:GARNELEN [40%], Wasser, Sweet Chili Dip(16,5%)(Zucker,Wasser,Gemüsepaprika, Zwiebeln, Branntweinessig,Tomatenmark, Speisesalz, modifizierte Maisstärke, Chili, Gewürze,Verdickungsmittel Xanthan, Säuerungsmittel Citronensäure), WEIZENMEHL,Rapsöl, Reismehl, modifizierte Stärke, Speisesalz, Maismehl, Gewürze(enthält SELLERIE), jodiertes Speisesalz, HARTWEIZENGRIEß, Stärke,Stabilisator Polyphosphate, Hefe, Backtriebmittel (Diphosphate,Natriumcarbonat), HÜHNEREI-EIWEIßPULVER, Antioxidationsmittel,NATRIUMMETABISULFAt

Nettofüllmenge

300,000 g

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Bei -18°C lagern.

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Backen***Sweet Chili-Sauce ca. 15 Minuten auftauen lassen und zu den zubereitetenGarnelen servieren. Zubereitung im vorgeheiztem Backofen: TiefgefroreneGarnelen nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legenund auf der mittleren Schiene des Backofens etwa 10 Minuten backen.Ober-/Unterhitze: etwa 220°C, Heißluft: etwa 210°C, Gas: Stufe 4-5. Nachdem Auftauen nicht wieder einfrieren.***Frittieren***Sweet Chili-Sauce ca. 15 Minuten auftauen lassen und zu den zubereitetenGarnelen servieren. In der Friteuse: Ausbackfett auf 180°C erhitzen.Tiefgefrorene Garnelen im siedenden Fett etwa 2 Minuten goldbraunausbacken. Anschließend auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Tellerlegen und sofort servieren.

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ895,000
Brennwert in kcal213,000
Fett in g8,000
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g1,000
Kohlenhydrate in g26,500
Kohlenhydrate, davon Zucker in g10,000
Eiweiß in g7,700
Salz in g2,300
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Wissenschaftlicher Name

Penaeus monodon

Produktionsmethode

Aquakultur

Ursprungsland oder der Herkunftsort

IndonesienThailand

Klasse von Zusatzstoffen

Verdickungsmittel; Stabilisator; Säuerungsmittel; modifizierte Stärke; Backtriebmittel

Zusatzstoffe E-Nummern

E500 Natriumcarbonate; E452 Polyphosphate; E450 Diphosphate; E415 Xanthan; E330 Citronensäure

Enthaltene Allergene

Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben; Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 22.06.2017 08:03 Uhr

nach oben