TK FEMEG THUNFISCH MEDAILLONS 250G RAEUMARTIKEL

4012481993524
i
  • GTIN (EAN)

    4012481993524

  • Artikel-Nummer

    379423002

  • EKO-Nummer

    2747361

  • Zusätzliche GTINs

    4012481986434, 4012481986434

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

FEMEG Produktions- und Vertriebs GmbH

Gletzower Landstr. 6 D - 19217 Rehna

Bezeichnung des Lebensmittels

Thunfisch Medaillons, praktisch grätenfrei, tiefgefroren

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: THUNFISCH-MEDAILLONS.

Nettofüllmenge

250,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Haltbarkeitim Kühlschrank: 1 Tag* Fach oder Eiswürfelfach: 2-3 Tage** Fach: 2 Wochen*** Fach oder Tiefkühltruhe: bei -18°C mindestens haltbar bis: sieheSeitenlascheNach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Nur im durchgegarten Zustand verzehren.

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Braten der Speisen in Fett***Die FEMEG Thunfisch-Medaillons 20-30 Min. antauen lassen, unter kaltemWasser abspülen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzenund pfeffern.In der Pfanne: Die vorbereiteten Thunfisch-Medaillons in eine Pfanne mitheißem Fett geben. Bei mittlerer Hitze unter vorsichtigem Wenden ca.8-10 Min. braten.Nur im durchgegartem Zustand verzehren.***Grillen Fleisch***Die FEMEG Thunfisch-Medaillons 20-30 Min. antauen lassen, unter kaltemWasser abspülen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzenund pfeffern.Auf dem Grill: Die vorbereiteten Thunfisch-Medaillons mit Öl bestreichenund in einer Grillschale unter vorsichtigem Wenden ca. 8-12 Min.grillen.Nur im durchgegartem Zustand verzehren.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ476,0000,0000,00
Brennwert in kcal112,0000,0000,00
Fett in g1,6000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g0,6000,0000,00
Kohlenhydrate in g0,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g0,0000,0000,00
Eiweiß in g24,5000,0000,00
Salz in g0,1000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Wissenschaftlicher Name

Scombridae

Produktionsmethode

Meeresfischerei

Fangzone

Westlicher Pazifischer Ozean

Fanggerät

LHP Haken und Leinen - Hand- und Angelleinen (handbetrieben)

Enthaltene Allergene

Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 05.04.2019 10:00 Uhr

nach oben