SW LINDT MINI ENGEL 50G

4000539770210
i
  • GTIN (EAN)

    4000539770210

  • Artikel-Nummer

    445223000

  • EKO-Nummer

    1527612

  • Zusätzliche GTINs

    4000539770203

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Lindt&Sprüngli GmbH

DE-52072 Aachen

Bezeichnung des Lebensmittels

Alpenvollmilch-Schokolade

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, MILCHzucker,MagerMILCHpulver, Emulgator (SOJAlecithin), GERSTENmalzextrakt, AromaVanillin. Kann HASELNÜSSE, MANDELN enthalten.

Nettofüllmenge

50,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ2377,0000,0000,00
Brennwert in kcal570,0000,0000,00
Fett in g37,0000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g22,0000,0000,00
Kohlenhydrate in g51,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g50,0000,0000,00
Eiweiß in g7,4000,0000,00
Salz in g0,2000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Enthaltene Allergene

Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Kann Spuren von ... enthalten

Haselnüsse (Corylus avellana) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 09.06.2020 08:00 Uhr

nach oben