GT RIEMERS BAR SYRUP HAZELNUT 0,7L

4000269202104
i
  • GTIN (EAN)

    4000269202104

  • Artikel-Nummer

    611008008

  • EKO-Nummer

    1694451

  • Zusätzliche GTINs

    4000269102107

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Anton Riemerschmid

85435 Erding bei München

Bezeichnung des Lebensmittels

Bar-Syrup Haselnuss, Grundstoff (1+7) zum Aromatisieren von Speisen undGetränken

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Zucker, Wasser, Aroma, Karamellsirup, Säuerungsmittel:Citronensäure, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat, natürlichesHASELNUSSAROMA.

Nettofüllmenge

700,000 ml

Abtropfgewicht

0,000 

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

Verdünnung 7+1

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1056,0000,0000,00
Brennwert in kcal248,0000,0000,00
Fett in g0,0000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g0,0000,0000,00
Kohlenhydrate in g62,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g62,0000,0000,00
Eiweiß in g0,0000,0000,00
Salz in g0,0080,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

Sirup zum Aromatisieren von Getränken und Speisen

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

mit Konservierungsstoff

Zusatzstoffe E-Nummern

E330 Citronensäure; E211 Natriumbenzoat

Nährstoffeigenschaften

Glutenfrei gem. VO (EG) Nr. 41/2009

Enthaltene Allergene

Haselnüsse (Corylus avellana) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 22.11.2018 10:00 Uhr

nach oben