TK ARDO CHAMPIGNON HOTELMISCHUNG 2,5KG

5411361000465
i
  • GTIN (EAN)

    5411361000465

  • Artikel-Nummer

    708582004

  • EKO-Nummer

    1072228

  • Zusätzliche GTINs

    5411361113707

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Ardo N.V./S.A.

Wezestraat 61, 8850 Ardooie, Belgium

Bezeichnung des Lebensmittels

Champignons geschnitten - Tiefgekühlt

Verzeichnis der Zutaten

ZUTATEN: Champignons

Nettofüllmenge

2500,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Aufbewahrung: im Kühlschrank: 24 Stunden; bei *-6°C: 2 Tage; **-12°C: 2Wochen; ***-18°C: siehe Haltbarkeitsdatum. Nach dem Auftauen nichtwieder einfrieren.

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Braten mit wenig Bratfett***Die noch tiefgefrorenen Pilze mit etwas Öl in einer Pfanne ca. 10 Min.dünsten. Zur Zubereitung mit einer Sahnesauce schmoren Sie dietiefgefrorenen Pilze bei schwacher Hitze in etwas Öl, fügen Sahne hinzuund lassen die Sauce bis zur gewünschten Konsistenz einkochen.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ65,0000,0000,00
Brennwert in kcal16,0000,0000,00
Fett in g0,5000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g0,1000,0000,00
Kohlenhydrate in g0,4000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g0,2000,0000,00
Ballaststoffe in g1,1000,0000,00
Eiweiß in g1,8000,0000,00
Salz in g0,0100,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 16.03.2020 16:00 Uhr

nach oben