TK PICKENP ALASKA BACKFISCHFILETS 80X75G RAEUMARTIKEL

4007764858751
i
  • GTIN (EAN)

    4007764858751

  • Artikel-Nummer

    718014003

  • EKO-Nummer

    1074512

  • Zusätzliche GTINs

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Pickenpack Europe GmbH

D-21339 Lüneburg

Bezeichnung des Lebensmittels

Backfisch-Filets aus Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei, ausBlöcken geschnitten, in würzigem Backteig, vorgebraten, tiefgefroren

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: ALASKA-SEELACHSFILET (51%), WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliche Öle(Sonnenblume, Raps in veränderlichen Gewichtsanteilen), Maisstärke,Maismehl, Speisesalz, SENFPULVER, MAGERMILCHPULVER, Gewürze, Dextrose,Backtriebmittel (E500, E450, E341).

Nettofüllmenge

6000,000 g

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende:

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Backen***Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C auf Backpapier unter einmaligemWenden ca. 20 Minuten goldgelb backen.***Braten der Speisen in Fett***Soviel Fett oder Öl in die Pfanne geben, dass der Boden in Höhe von ca.1 cm bedeckt ist, vorheizen. Backfischfilets unaufgetaut hineingeben undunter mehrmaligem Wenden ca. 8 Minuten knusprig braten. Die Temperaturin der Pfanne ist erreicht, wenn sich an einem in das Fett/Öl getauchtenHolzstab kleine Bläschen bilden.***Frittieren***Fritteuse vorheizen auf 175 °C, Backfischfilet unaufgetaut hineingebenund ca. 6 Minuten frittieren.

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ677,000
Brennwert in kcal161,000
Fett in g8,000
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g2,000
Kohlenhydrate in g17,200
Kohlenhydrate, davon Zucker in g1,000
Ballaststoffe in g0,900
Eiweiß in g9,400
Salz in g1,100
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Wissenschaftlicher Name

Theragra chalcogramma

Produktionsmethode

Meeresfischerei

Fangzone

Nordostpazifik; Nordwestpazifik

Fanggerät

OTM Pelagische Scherbrettnetze; OTB Grundscherbrettnetz

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Zusatzstoffe E-Nummern

E500 Natriumcarbonate; E450 Diphosphate; E341 Calciumphosphate

Nährstoffeigenschaften

Frei von Soja

Enthaltene Allergene

Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 21.06.2017 08:02 Uhr

nach oben