NM UBENA FOODS.CHILI GEWUERZZU. 1KG RAEUMARTIKEL

4009600380105
i
  • GTIN (EAN)

    4009600380105

  • Artikel-Nummer

    719612004

  • EKO-Nummer

    1071634

  • Zusätzliche GTINs

    4009600080104, 4009600085260, 4009600180101

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Ubena Gewürzvertrieb GmbH

Industriestraße 25, 49201 Dissen a.T.W.

Bezeichnung des Lebensmittels

Chili-Gewürzzubereitung

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Paprika, Cumin, Speisesalz, Oregano, Chili, Knoblauch, Aroma.[Spuren: Weizen, Ei, Soja, Milch, Sellerie, Senf, Sesam]

Nettofüllmenge

1000,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Trocken lagern und bei Umgebungstemperatur aufbewahren.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1332,0000,00015,95
Brennwert in kcal319,0000,00015,95
Fett in g12,6000,00018,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g1,8000,0009,00
Kohlenhydrate in g31,0000,00011,92
Kohlenhydrate, davon Zucker in g26,4000,00029,33
Ballaststoffe in g16,0000,0000,00
Eiweiß in g12,3000,00024,60
Salz in g8,7800,000146,33
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Kann Spuren von ... enthalten

Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 28.06.2018 14:00 Uhr

nach oben