NM DARBO FLEISCHAUFSTRICH SORTIM. 60X24G

9001432024498
i
  • GTIN (EAN)

    9001432024498

  • Artikel-Nummer

    1253170003

  • EKO-Nummer

    2056272

  • Zusätzliche GTINs

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

A. Darbo AG

6135 Stans/Tirol, Österreich

Bezeichnung des Lebensmittels

Fleisch-Aufstriche Sortiment mit Milcheiweiß

Verzeichnis der Zutaten

ZUTATEN: Leberaufstrich: Schweinefleisch 45%, Speck, Wasser,Schweineleber 16%, Schwarten, Sonnenblumenöl, Speisesalz,Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Emulgator: E472c, MILCHEIWEISS,Zwiebelpulver, Gewürze, Geschmacksverstärker: E621, Gewürzextrakte,Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Dextrose.Kräuterleberaufstrich: Schweinefleisch 45%, Speck, Wasser, Schweineleber16%, Schwarten, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Konservierungsstoff:Natriumnitrit, Emulgator: E472c, MILCHEIWEISS, Kräuter 0,3%,Zwiebelpulver, Gewürze, Geschmacksverstärker: E621, Gewürzextrakte,Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.Geflügel-Aufstrich: Putenfleisch 31%, Hühnerfleisch 30%, Wasser,Palmfett, Sonnenblumenöl, MILCHEIWEISS, Emulgator: E472c, Speisesalz,Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze, Dextrose,Geschmacksverstärker: E621, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure,Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: Carrageen.Putenaufstrich: Putenfleisch 56%, Wasser, Palmfett, Sonnenblumenöl,Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Emulgator: E472c,MILCHEIWEISS, Gewürze, Dextrose, Geschmacksverstärker: E621,Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürzextrakte.Kalbsleberaufstrich: Schweinefleisch 44%, Wasser, Kalbsleber 8%,Schweineleber 8%, Sonnenblumenöl, Speck, Speisesalz,Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Emulgator E472c, Zwiebelpulver,MILCHEIWEISS, Zucker, Gewürze, Geschmacksverstärker: E621, Aroma,Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Nettofüllmenge

1,440 kg

Nettofüllmenge pro Einzelverpackung

60x24g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Trocken, vor Frost und Wärme geschützt lagern

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

Nährwerte für Geflügel-Aufstrich, Durchschnitt je 100 g (unzubereitet)(Energie: 1099KJ / 266Kcal; Fett: 24g; davon gesättigte Fettsäuren: 10g;Kohlenhydrate: 0,4g; davon Zucker: 0,2g; Eiweiss: 12g; Salz: 1,1g) Nährwerte für Kalbsleber-Aufstrich, Durchschnitt je 100 g(unzubereitet) (Energie: 1330KJ / 321Kcal; Fett: 29g; davon gesättigteFettsäuren: 10,6g; Kohlenhydrate: 1,1g; davon Zucker: 0,6g; Eiweiss:14g; Salz: 1,6g) Nährwerte für Kräuterleber-Aufstrich, Durchschnitt je100 g (unzubereitet) (Energie: 1242KJ / 301Kcal; Fett: 28g; davongesättigte Fettsäuren: 9,6g; Kohlenhydrate: 0,1g; davon Zucker: <0,1g;Eiweiss: 12g; Salz: 1,5g) Nährwerte für Leber-Aufstrich, Durchschnittje 100 g (unzubereitet) (Energie: 1135KJ / 275Kcal; Fett: 26g; davongesättigte Fettsäuren: 6,9g; Kohlenhydrate: 0,2g; davon Zucker: 0,1g;Eiweiss: 10g; Salz: 1,5g) Nährwerte für Puten-Aufstrich, Durchschnittje 100 g (unzubereitet) (Energie: 1037KJ / 250Kcal; Fett: 22g; davongesättigte Fettsäuren: 8,6g; Kohlenhydrate: 0,3g; davon Zucker: 0,2g;Eiweiss: 14g; Salz: 1,1g)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Aroma / Aromen; mit Geschmacksverstärker; mit Antioxidationsmittel; mit Konservierungsstoff

Zusatzstoffe E-Nummern

E621 Mononatriumglutamat; E472c Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; E300 Ascorbinsäure; E250 Natriumnitrit

Enthaltene Allergene

Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 04.10.2019 18:00 Uhr

nach oben