NM RUF MARMORKUCHEN 430G RAEUMARTIKEL

4002809128301
i
  • GTIN (EAN)

    4002809128301

  • Artikel-Nummer

    1344888002

  • EKO-Nummer

  • Zusätzliche GTINs

    4002809828300, 4002809028304

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

RUF Lebensmittelwerk KG

D-49610 Quakenbrück

Bezeichnung des Lebensmittels

Glutenfreie Backmischung für einen Marmorkuchen

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Backmischung: Maisstärke, Zucker, Maismehl, Reismehl,Feuchthaltemittel Sorbit, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate,Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), VerdickungsmittelGuarkernmehl, Aroma, Speisesalz. Kakaomischung (7 %): Zucker, fettarmesKakaopulver (40 %). Kann Spuren von EI, MILCH, SOJA und SCHALENFRÜCHTENenthalten.

Nettofüllmenge

430,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Trocken lagern. Vor Wärme und Licht schützen.

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Backen***Sie benötigen noch: Für den Teig: 200 g weiche Margarine oder Butter 3Eier (Größe M) 1 EL Wasser für den dunklen Teig Für die Form: etwasStärke Zubereitung: Teig zubereiten: Backmischung, weiche Margarine oderButter und Eier in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischenHandrührgerät (Rührbesen) erst kurz auf niedrigster Stufe verrühren,dann auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig rühren. Backen: EineKastenform (25 cm) fetten und mit Stärke bestäuben, 2/3 des Teigeshineingeben. Die Kakaomischung und 1 Esslöffel Wasser unter denrestlichen Teig rühren. Den dunklen Teig auf dem hellen Teig verteilen.Mit einer Gabel spiralförmig durch beide Teigschichten ziehen, sodasseine marmorierte Struktur entsteht. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen aufmittlerer Schiene backen. Nach ca. 15 Minuten Backzeit den Kuchen derLänge nach ca. 1 cm tief einschneiden. Vor dem Herausnehmen mit einemHolzstäbchen prüfen, ob der Kuchen gar ist. Auskühlen: Nach dem Backenden Kuchen aus der Form lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitterstellen. Oer-/Unterhitze: ca. 180 °C Umluft: ca. 160 °C Backzeit: ca. 60Minuten

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (zubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1864,0000,0000,00
Brennwert in kcal446,0000,0000,00
Fett in g24,9000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g6,6000,0000,00
Kohlenhydrate in g50,7000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g22,5000,0000,00
Eiweiß in g4,3000,0000,00
Salz in g0,8000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Durchschnittliche Nährwerte je Portion (zubereitet)Menge Pro 48 GPro Port.% RM*
Brennwert in kJ894,0000,00011,00
Brennwert in kcal214,0000,00011,00
Fett in g12,0000,00017,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g3,2000,00016,00
Kohlenhydrate in g24,3000,0009,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g10,8000,00012,00
Eiweiß in g2,1000,0004,00
Salz in g0,3800,0006,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Klasse von Zusatzstoffen

Verdickungsmittel; Säuerungsmittel; Feuchthaltemittel; Backtriebmittel

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Zusatzstoffe E-Nummern

E420 Sorbit; E412 Guarkernmehl

Nährstoffeigenschaften

Glutenfrei gem. VO (EG) Nr. 41/2009

Kann Spuren von ... enthalten

Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 28.12.2017 12:00 Uhr

nach oben