FD G&G MSC BISMARCKHERING 500G ATG 250G

4311596473571
i
  • GTIN (EAN)

    4311596473571

  • Artikel-Nummer

    1421622000

  • EKO-Nummer

    2558868

  • Zusätzliche GTINs

    4311596484348, 4311596473564

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG

D-22291 Hamburg

Bezeichnung des Lebensmittels

Bismarckhering in würziger Marinade

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten:50% HERING, 45% Marinadenaufguss (Wasser, Branntweinessig, Zucker,Speisesalz, Säureregulator: Natriumacetate), 4% marinierteZwiebeln ( Zwiebeln, Wasser, Säuerungsmittel: Essigsäure; Speisesalz,Antioxidationsmittel: Citronensäure, Ascorbinsäure,NATRIUMMETABISULFIT), marinierte Karotten (Karotten, Branntweinessig,Speisesalz), eingelegte SENFSAATEN (SENFSAATEN,Wasser, Branntweinessig), eingelegtes Lorbeerblatt (Lorbeerblatt,Wasser, Branntweinessig).

Nettofüllmenge

500,000 g

Abtropfgewicht

250,000 g

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

bei max. +7°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck rechts

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ696,0000,0008,00
Brennwert in kcal167,0000,0008,00
Fett in g9,2000,00014,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g2,5000,00013,00
Fett, davon einfach ungesättigte Fettsäuren in g5,1000,0000,00
Fett, davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren in g2,3000,0000,00
Kohlenhydrate in g4,7000,0002,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g4,6000,0005,00
Eiweiß in g15,2000,00030,00
Salz in g2,9000,00048,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

gefangen mitVariante 1:(A) SchleppnetzenVariante 2: (B) Umschließungsnetzen und Hebenetzenim NordostatlantikVariante 1:(1) NordseeVariante 2: (3) Nördliche Keltische SeeVariante 3:(7) Westliche OstseeVariante 4: (11) Irische See

Wissenschaftlicher Name

Clupea harengus

Produktionsmethode

Meeresfischerei

Fangzone

Subfangzone 27.7: Irische See, West-Irland, Porcupine Bank, Östlicher und westlicher englischer Kanal, Bristol-Kanal, Nördliche und Südliche keltische See und Nord-West Irland (Subgebiet VII); Subfangzone 27.3: Skagerrak, Kattegat, Sound, Beltsee und Ostsee (Subgebiet III); Nordostatlantik

Enthaltene Allergene

Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben; Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse; Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 24.05.2019 08:00 Uhr

nach oben