TK ARDO PAPRIKASCHEIB.ROT&GELB GEGR.1KG

5411361017715
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  • GTIN (EAN)

    5411361017715

  • Artikel-Nummer

    1447451002

  • EKO-Nummer

    1946932

  • Zusätzliche GTINs

    5411361017708

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Ardo N.V.

Wezestraat 61, 8850 Ardooie, Belgium

Bezeichnung des Lebensmittels

Rote & gelbe Paprika Parrilla gegrillt - Tiefgefroren

Verzeichnis der Zutaten

ZUTATEN: rote Paprika, gelbe Paprika, Sonnenblumenöl (in veränderlichenGewichtsanteilen).

Nettofüllmenge

1000,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Aufbewahrung: im Kühlschrank: 24 Stunden; bei *-6°C: 2 Tage; **-12°C: 2Wochen; ***-18°C: siehe Haltbarkeitsdatum. Nach dem Auftauen nichtwieder einfrieren.

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Backen***Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das tiefgefrorene Gemüse mit etwas Ölin einer Auflaufform für 10 -15 Minuten in den Backofen geben.***Braten mit wenig Bratfett***1#2 Eßlöffel Pflanzenöl erhitzen. Das tiefgefrorene Gemüse hinzufügenund bei mittlerer Hitze 6#8 Minuten braten.***Erhitzen und servieren***Die gewünschte Menge des Produktes auftauen und dann zubereiten.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ183,0000,0000,00
Brennwert in kcal44,0000,0000,00
Fett in g0,9000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g0,2000,0000,00
Kohlenhydrate in g9,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g4,1000,0000,00
Ballaststoffe in g2,6000,0000,00
Eiweiß in g1,1000,0000,00
Salz in g0,0300,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 28.12.2017 16:00 Uhr

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