FD EHRMANN OBSTGARTEN ERDBEER 0,4% 125G

4002971666106
i
  • GTIN (EAN)

    4002971666106

  • Artikel-Nummer

    1672357005

  • EKO-Nummer

    2756912

  • Zusätzliche GTINs

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Ehrmann GmbH

A.-Ehrmann-Straße 2, 87770 Oberschönegg

Bezeichnung des Lebensmittels

Frischkäsedessert mit Magermilchjoghurt und 20% Fruchtzubereitung, mitZucker und Süßungsmitteln.

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: 42% FRISCHKÄSE, 32% MAGERMILCHJOGHURT, 9% Erdbeeren, Wasser,Fruktosesirup, Speisegelatine, modifizierte Stärke, Geliermittel:Pektin, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Roter Johannisbeersaft ausJohannisbeersaftkonzentrat, Farbstoff: Echtes Karmin; Aroma,Süßungsmittel: Aspartam, Acesulfam K. Mit Luft aufgeschlagen.

Nettofüllmenge

125,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Bei max. +8 °C mindestens haltbar bis: siehe Deckel

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ290,0000,0000,00
Brennwert in kcal68,0000,0000,00
Fett in g0,4000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g0,3000,0000,00
Kohlenhydrate in g9,9000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g9,0000,0000,00
Eiweiß in g5,9000,0000,00
Salz in g0,1000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

Enthält eine Phenylalaninquelle.

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

enthält eine Phenylalaninquelle

Enthaltene Allergene

Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 07.01.2020 16:00 Uhr

nach oben