SW GRUYTER KARAMELL GEBAECK 200X5G

4000536870807
i
  • GTIN (EAN)

    4000536870807

  • Artikel-Nummer

    1706011004

  • EKO-Nummer

    1118025

  • Zusätzliche GTINs

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Conrad Schulte GmbH & Co. KG

Bentelerstraße 9 33397 Rietberg (Mastholte)

Bezeichnung des Lebensmittels

Feiner Mürbekeks mit Karamell (0,2%)

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Fett pflanzlich (Palmfett, Rapsöl),Orangenschale (Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel:Zitronensäure), Spekulatiusgewürz, Invertzuckersirup,Karamellzuckersirup, Backtriebmittel: Natriumhygrogencarbonat,Ammoniumhydrogencarbonat; Salz, Aroma.

Nettofüllmenge

1000,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern, nicht direkter Sonnenstrahlung aussetzen.

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Verzehrfertig***Verzehrfertig

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1947,0000,0000,00
Brennwert in kcal463,0000,0000,00
Fett in g17,0000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g7,0000,0000,00
Kohlenhydrate in g72,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g33,0000,0000,00
Ballaststoffe in g2,6000,0000,00
Eiweiß in g5,6000,0000,00
Salz in g0,4300,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Zusatzstoffe E-Nummern

E503(ii) Ammoniumhydrogencarbonat; E500(ii) Natriumhydrogencarbonat; E330 Citronensäure

Enthaltene Allergene

Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 05.04.2019 10:00 Uhr

nach oben