TK ENTRUP APFELTASCHE BACKFERTIG 40X135G

4020691146517
i
  • GTIN (EAN)

    4020691146517

  • Artikel-Nummer

    1721986008

  • EKO-Nummer

    2189161

  • Zusätzliche GTINs

    4020691646512

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

D. Entrup-Haselbach GmbH & Co. KG

Alte Geer 8 - 58285 Gevelsberg

Bezeichnung des Lebensmittels

Blätterteiggebäck mit Apfelfüllung, ungebacken, tiefgekühlt

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten Anlieferzustand: 27% Apfel, WEIZENmehl, Margarine (pflanzlicheÖle (Palm, Raps), Wasser, Salz, Emulgator (Mono- und Diglyceride vonSpeisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure)), Wasser, Zucker,Rosinen, Traubenzucker, modifizierte Stärke (Mais), jodiertes Salz(Salz, Kaliumiodat), Säuerungsmittel (Apfelsäure), Sonnenblumenöl, Zimt,Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure).Zutaten fertig gebacken: 27% Apfel, WEIZENmehl, Margarine (pflanzlicheÖle (Palm, Raps), Wasser, Salz, Emulgator (Mono- und Diglyceride vonSpeisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure)), Wasser, Zucker,Rosinen, Traubenzucker, modifizierte Stärke (Mais), jodiertes Salz(Salz, Kaliumiodat), Säuerungsmittel (Apfelsäure), Sonnenblumenöl, Zimt,Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure).Kann Spuren von Milch, Eiern, Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.

Nettofüllmenge

40,000 St

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Bei -18 ° mindestens haltbar bis: Nach dem Auftauen nicht wiedereinfrieren.

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Backen***30 Min antauen lassen, Ofen vorheizen auf 210°C , 25 Min bei 185°Cbacken. Die genauen Backzeiten und Backtemperaturen hängen vomjeweiligen Ofen ab. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. NachEntnahme einzelner Backwaren die Innenbeutel wieder gut verschließen umAustrocknung und Gefrierbrand zu vermeiden. Temperatur Stikkenofen (°C): 185, Backzeit (Minuten): 35, Temperatur Heißluftofen (°C): 185,Backzeit (Minuten): 25

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1344,0000,0000,00
Brennwert in kcal319,0000,0000,00
Fett in g17,4000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g8,9000,0000,00
Kohlenhydrate in g38,1000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g16,6000,0000,00
Ballaststoffe in g1,3000,0000,00
Eiweiß in g3,0000,0000,00
Salz in g0,6000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Durchschnittliche Nährwerte je Portion (unzubereitet)Menge Pro 121 GPro Port.% RM*
Brennwert in kJ1626,0000,0000,00
Brennwert in kcal386,0000,0000,00
Fett in g21,1000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g10,8000,0000,00
Kohlenhydrate in g46,1000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g20,1000,0000,00
Ballaststoffe in g1,6000,0000,00
Eiweiß in g3,6000,0000,00
Salz in g0,8000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

mit Antioxidationsmittel

Klasse von Zusatzstoffen

Säuerungsmittel; modifizierte Stärke; Emulgator; Antioxidationsmittel

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

mit Antioxidationsmittel

Zusatzstoffe E-Nummern

E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren; E330 Citronensäure; E300 Ascorbinsäure; E296 Äpfelsäure

Enthaltene Allergene

Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Kann Spuren von ... enthalten

Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 22.05.2020 08:00 Uhr

nach oben