TK IGLO FEINSCHM.WILDLACHS TOSKANA 300G RAEUMARTIKEL

i
  • GTIN (EAN)

  • Artikel-Nummer

    2110240008

  • EKO-Nummer

  • Zusätzliche GTINs

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

iglo GmbH

Postfach 570 521, 22774 Hamburg

Bezeichnung des Lebensmittels

Wildlach-Filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit einerAuflage aus Tomaten, Paprika, Edamer, italienischen Kräutern undGewürzen, in der zubereitungsfreundlichen Aluschale, tiefgefroren.

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: LACHS (52%), Tomaten (16%), Rapsöl, Zwiebeln, Paprika (4,2%),EDAMER (3,4%), MOZZARELLA, JOGHURTERZEUGNIS, SPEISEQUARKZUBEREITUNG(SPEISEQUARK, JOGHURT mild aus entrahmter MILCH), Wasser, Kräuter(1,1%), WEIZENMEHL, Reisstärke, Salz, Knoblauch, Gewürze, Palmfett,Kartoffelstärke, Zucker. Dieses Produkt enthält nachhaltigeszertifiziertes Palmfett.

Nettofüllmenge

300,000 g

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Aufbewahrung zu Hause: Bei minus 18°C (Tiefkühltruhe oder ***-Fach)mindestens haltbar bis Ende:, Aufbewahrung zu Hause: ** - Fach: 2Wochen, Aufbewahrung zu Hause: * - Fach: einige Tage, Aufbewahrung zuHause: Kühlschrank: 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wiedereinfrieren. Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren undQualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthaltensein. Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherungkönnen in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein. Trotzsorgfälltiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können inseltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Verzehrfertig***ZUBREITUNG IM BACKOFEN 1. BACKOFEN INKLUSIVE BACKBLECH VORHEIZEN:BACKOFEN MIT OBER- UND UNTERHITZE: 225^C UMLUFTBACKOFEN: 180°C, GASHERD:STUFE 4-5. 2. FOLIE ENTFERNEN UND DAS UNAUFGETAUTE SCHLEMMER-FILET INDER ALUSCHALE AUF DAS BACKBLECH IN DER MITTLEREN SCHIENE DES BACKOFENSSTELLEN UND CA. 35 MINUTEN GAREN. DIE ZUBEREITUNG AUF DEM OFENROSTDAUERT 5-10 MINUTEN LÄNGER. 3. DAS SCHLEMMER-FILET IST FERTIG, WENN DERKÄSE GOLDBRAUN ÜBERBACKEN IST. 4. BACKOFENTÜR ÖFFNEN UND DASSCHLEMMER-FILET CA. 30 SEKUNDEN IM OFEN ABDAMPFEN LASSEN.

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ573,000
Brennwert in kcal137,000
Fett in g7,900
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g1,700
Kohlenhydrate in g3,000
Kohlenhydrate, davon Zucker in g1,300
Ballaststoffe in g0,500
Eiweiß in g13,300
Salz in g0,790
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Wissenschaftlicher Name

Wildlachs (Buckellachs) (Oncorhynchus gorbusha)

Fangzone

Nordostpazifik; Nordwestpazifik

Fanggerät

SX Wadennetze (ohne nähere Angaben)

Enthaltene Allergene

Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 12.04.2017 16:03 Uhr

nach oben