NM RUF BLACK & BROWN KUCHEN 215G RAEUMARTIKEL

4002809140082
i
  • GTIN (EAN)

    4002809140082

  • Artikel-Nummer

    2243391004

  • EKO-Nummer

  • Zusätzliche GTINs

    4002809040085

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

RUF Lebensmittelwerk KG

Oldenburger Str. 1, 49610 Quakenbrück

Bezeichnung des Lebensmittels

Black & Brown Kuchen

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten:Kakaohaltige Mürgegebäckstückchen (65 %): Weizenmehl, Zucker,pflanzliches Öl (Palm), fettarmes Kakaopulver (9,7 %),GLUKOSE-Fruktose-Sirup, Magermilchpulver, Speisesalz, natürlichesVanille Aroma, gemahlene Bourbon-Vanilleschoten, Backtriebmittel(Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat). Cremepulver:Zucker, fettarmes Kakaopulver (17,6 %), modifizierte Stärke,pflanzliches Öl (Palm), Gelatine, Glukosesirup, Emulgatoren(Propylenglycolester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride vonSpeisefettsäuren), Milcheiweiß, natürliches Aroma.

Nettofüllmenge

215,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Wiederherstellung***Für den Boden: 35 g Butter; Für die Creme: 250 ml kalte Milch (1,5 %);Dier Kuchenform gemäß Anleitung auf der Bodenplatte aufstellen und aufeine Unterlage (z.B. eine Tortenplatte) stellen. Die Gebäckstückchen ineine Rührschüssel geben, 4 EL für die Dekoration zur Seite stellen. DieButter zerlassen, in die Rührschüssel mit den Gebäckstückchen geben undmit Hilfe eines Löffels zu einer Masse verrühren. Die Masse in dievorbereitete Form geben und mit einem Löffel zu einem Boden andrücken.Bis zur weiteren Verarbeitung in den Kühlschrank stellen. Die kalteMilch in ein mit heißem Wasser ausgespültes, hohes Rührgefäß geben. DasCremepulver hinzufügen und mit einem elektrischen Handrührgerät(Rührbesen) zuerst auf niedriger Stufe kurz verrühren, dann auf höchsterStufe ca. 3 Minutern zu einer lockeren Creme aufschlagen. Die creme aufden vorbereiteten Boden geben und glatt streichen. Diebeiseitegestellten Gebäckstückchen auf der Creme verteilen und leichtandrücken. Den Kuchen mindestens 1 Stunde kühlen.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1824,0000,0000,00
Brennwert in kcal434,0000,0000,00
Fett in g45,6000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g8,7000,0000,00
Kohlenhydrate in g66,5000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g13,7000,0000,00
Ballaststoffe in g5,3000,0000,00
Eiweiß in g8,5000,0000,00
Salz in g0,4000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

mit Phosphat

Zusatzstoffe E-Nummern

E1412 Distärkephosphat; E503 Ammoniumcarbonate; E500 Natriumcarbonate; E477 Propylenglycolester von Speisefettsäuren; E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 26.06.2018 12:00 Uhr

nach oben