TK R&R MILKA VANILL.CHOC CONO MP 4X100ML RAEUMARTIKEL

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  • GTIN (EAN)

  • Artikel-Nummer

    2319015009

  • EKO-Nummer

  • Zusätzliche GTINs

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

R&R Icecream Deutschland GmbH

Eduard-Pestel-Str 1549080 Osnabrück

Bezeichnung des Lebensmittels

Waffelhörnchen (12%) mit Schokoladeneis (mit 2% Alpenmilchschokolade)und Eis Vanillegeschmack, mit Alpenmilchschokolade (15%) undAlpenmilchschokoladestückchen (3%)

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Entrahmte Milch, Alpenmilchschokolade (Zucker, Kakaobutter,Kakaomasse, Magermilchpulver, Butterreinfett, Süßmolkenpulver,Emulgatoren (Sojalecithin, E 476)), Zucker, pflanzliches Fett,Weizenmehl, Alpenmilchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver,Kakaomasse, Süßmolkenpulver, Butterreinfett, Haselnussmasse, Emulgator(Sojalecithin), Aroma), Molkenerzeugnis, Rahm, eingedickte entrahmteMilch, Glukosesirup, fettarmer Kakao, Emulgatoren (Mono- und Diglyceridevon Speisefettsäuren, Sojalecithin), Stabilisatoren(Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Magermilchpulver, Salz, Aroma

Nettofüllmenge

400,000 ml

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Verzehrfertig***-/-

Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ894,000
Brennwert in kcal214,000
Fett in g12,100
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g9,100
Kohlenhydrate in g23,400
Kohlenhydrate, davon Zucker in g18,500
Ballaststoffe in g0,800
Eiweiß in g2,500
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Zusatzstoffe E-Nummern

E476 Polyglycerin-Polyricinoleat; E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren; E412 Guarkernmehl; E410 Johannisbrotkernmehl; E322 Lecithine

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 12.04.2017 16:04 Uhr

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