NM JUWEEL KAKAO GLASUR 250G RAEUMARTIKEL

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  • GTIN (EAN)

  • Artikel-Nummer

    2468302001

  • EKO-Nummer

  • Zusätzliche GTINs

Verzeichnis der Zutaten

Zucker, pflanzliches Fett, fettarmes Kakaopulver (20 %), Milchzucker, Emulgatoren Sorbitantristearat, Lecithine.

Nettofüllmenge

250,000 g

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

Zubereitung im Wasserbad:Die benötigte Menge Glasur in eine Tasse oder Glasschale geben, etwas zerkleinern und im Wasserbad auflösen. Die flüssige Glasur mit Löffel oder Pinsel auftragen. Die Glasur kann auch direkt im Becher erwärmt werden. Zubereitung in der Mikrowelle: Den Deckel entfernen und Becher in die Mikrowelle stellen. Bei niedriger Leistungsstufe (ca. 240 Watt / siehe auch Bedienungsanleitung des Geräteherstellers) erwärmen, bis sich die Glasur verflüssigt hat (je nach Gerät ca. 3 Minuten) Zwischendurch umrühren.

Durchschnittliche Nährwerte je 100 gMengePro Port.% RM*
Fett in g42,400
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g4,700
Kohlenhydrate in g31,800
Salz in g0,350
Kohlenhydrate, davon Zucker in g44,800
Brennwert in kJ2350,000
Eiweiß in g39,400
Brennwert in kcal565,000
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Durchschnittliche Nährwerte je PortionMenge Pro 10 GPro Port.% RM*
Fett in g4,240
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g0,470
Salz in g0,035
Kohlenhydrate in g3,180
Kohlenhydrate, davon Zucker in g4,480
Brennwert in kJ
Eiweiß in g3,940
Brennwert in kcal
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Zusatzstoffe E-Nummern

E492 Sorbitantristearat; E322 Lecithine

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 12.04.2017 16:04 Uhr

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