TK ARCTIS CRUSTY KRUSTENBROETCHEN 42X65G RAEUMARTIKEL

4250451102235
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  • GTIN (EAN)

    4250451102235

  • Artikel-Nummer

    2706759002

  • EKO-Nummer

  • Zusätzliche GTINs

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Arctis Tiefkühlbackwaren GmbH

Bernrain Süd 3, 71139 Ehningen

Bezeichnung des Lebensmittels

glutenfreies Kleingebäck (Krustenbrötchen), tiefgekühlt

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: WEIZENSTÄRKE (glutenfrei), Wasser, MAGERMILCHPULVERlaktosereduziert,Apfelkraut (Apfel, Birne, Zucker, GeliermittelApfelpektin),glutenfreier Trockensauerteig (Raismahlprodukte), Rapsöl, Speisesalz,Hirsemalzmehl, Hefe, Oligofruktose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl,Flohsamenschalen gemahlen, Gewürze.

Nettofüllmenge

2730,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Tiefkühlware bei -18°C lagern

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Auftauen***gewünschte Anzahl Brötchen in gefrorenem Zustand entnehmen und vorGenuss kurz toasten oder backen

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1098,0000,0000,00
Brennwert in kcal262,0000,0000,00
Fett in g3,5000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g0,3000,0000,00
Kohlenhydrate in g52,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g4,2000,0000,00
Eiweiß in g3,0000,0000,00
Salz in g1,8000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Zusatzstoffe E-Nummern

E464 Hydroxypropylmethylcellulose; E412 Guarkernmehl

Enthaltene Allergene

Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 28.03.2019 16:00 Uhr

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