FRIKONI NUDELS.HOLST.ART 1KG

4011703945006
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  • GTIN (EAN)

    4011703945006

  • Artikel-Nummer

    2869591008

  • EKO-Nummer

  • Zusätzliche GTINs

    4011703128102, 4011703128102

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Frikoni Food GmbH & Co. KG

Domänenweg 14 31582 Nienburg/Weser

Bezeichnung des Lebensmittels

Nudelsalat

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten:35% NUDELN gegart (HARTWEIZENGRIEß, Wasser), Salatcreme (Rapsöl, Wasser,Branntweinessig, Stärke, EIWEISSANGEREICHERTES MOLKENPULVER, MAYOSENF(Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Salz, Gewürze), Zucker, Salz),VOLLMILCHJOGHURT, Wasser, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Möhren, Mais, Salz,Olivenöl, Zucker, Gewürze, Knoblauch

Nettofüllmenge

1,000 kg

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

+2 °C bis +7 °Cgekühlt und ungeöffnet zu verbrauchen bis:siehe Aufdruck TT.MM.JJJJ

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ776,0000,0009,30
Brennwert in kcal185,0000,0009,30
Fett in g14,1000,00020,10
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g1,4000,0007,00
Kohlenhydrate in g12,3000,0004,70
Kohlenhydrate, davon Zucker in g3,6000,0004,00
Eiweiß in g2,3000,0004,60
Salz in g1,0800,00018,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Enthaltene Allergene

Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 25.06.2019 08:00 Uhr

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