NM VEGANZ BIO CHIA SAMEN WEISS 200G RAEUMARTIKEL

4260402480817
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  • GTIN (EAN)

    4260402480817

  • Artikel-Nummer

    2910155003

  • EKO-Nummer

    3490488

  • Zusätzliche GTINs

    4260402480800

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Veganz GmbH

Warschauer Str. 32, 10243 Berlin

Bezeichnung des Lebensmittels

Bio-Chiasamen, weiß

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Chiasamen* (Salvia hispanica) (100 %).* aus kontrolliert biologischem AnbauKann Spuren von GLUTEN, SOJA, SESAM und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Nettofüllmenge

200,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Mischen***In Kokosmilch gerührt, verwandeln sich die Samen über Nacht in einenleckeren Pudding. Köstlich schmecken sie auch in Smoothies, Dressings,als Topping auf Salaten, in Gebäck oder in knusprigen Müslimischungen.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1832,0000,0000,00
Brennwert in kcal444,0000,0000,00
Fett in g31,0000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g3,8000,0000,00
Kohlenhydrate in g4,5000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g0,8000,0000,00
Eiweiß in g21,0000,0000,00
Salz in g0,0300,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Kann Spuren von ... enthalten

Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 02.04.2019 16:00 Uhr

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