NM MIRACOL SPAGH.M.TOMATENS.3PORT. 397G RAEUMARTIKEL

4002359005602
i
  • GTIN (EAN)

    4002359005602

  • Artikel-Nummer

    3040043004

  • EKO-Nummer

    3291238

  • Zusätzliche GTINs

    4002359005619

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Mars GmbH

Postfach 1280, 27281 Verden (Aller)

Bezeichnung des Lebensmittels

Spaghetti mit Tomatensauce

Verzeichnis der Zutaten

Spaghetti - Zutaten: HARTWEIZENGRIEß. Tomatenmark - Zutaten:Tomatenmark (83%), Tomaten (17%). Würzmischung - Zutaten: Gewürze(29%), Salz, Modifizierte Stärke, Stärke, hydrolysiertes Pflanzeneiweiß(enthält WEIZEN, SOJA), Zucker, Kräuter (enthält SELLERIE), Farbstoff(Betanin (Betenrot)). Käse - Zutaten: Käse (aus MILCH) Diese Packungkann enthalten: EI, SENF

Nettofüllmenge

397,000 g

Nettofüllmenge pro Einzelverpackung

Spa.252g To.Ma.117g Wü.18g Kä.10g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Trocken und bei Zimmertemperatur lagern.

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Sieden***Für die Pasta:2.5 Liter Wasser kochen.Pasta dazugeben und 9-12 Minuten kochen (nach 9 Minuten ist die Pasta aldente, das heißt #mit Biss#), dabei gelegentlich umrühren.Das Wasser abgießen.Für die Sauce:Tomatenmark in einen kleinen Topf geben.Den leeren Beutel bis zum Strich mit Wasser füllen (180ml).Wasser und Würzmischung mit dem Tomatenmark verrühren und Butter (20g)hinzufügen.Kurz aufkochen lassen, dabei umrühren.Spaghetti portionsweise auf Tellern anrichten, Tomatensauce darübergebenund anschließend mit dem geriebenen Käse bestreuen.Buon appetito!

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (zubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ452,0000,0000,00
Brennwert in kcal107,0000,0000,00
Fett in g0,7000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g0,3000,0000,00
Kohlenhydrate in g20,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g2,0000,0000,00
Ballaststoffe in g1,3000,0000,00
Eiweiß in g4,3000,0000,00
Salz in g0,5700,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Durchschnittliche Nährwerte je Portion (zubereitet)Menge Pro 331 GPro Port.% RM*
Brennwert in kJ1496,0000,00018,00
Brennwert in kcal354,0000,00018,00
Fett in g2,3000,0003,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g1,0000,0005,00
Kohlenhydrate in g67,0000,00025,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g6,6000,0007,00
Ballaststoffe in g4,3000,0000,00
Eiweiß in g14,0000,00028,00
Salz in g1,9000,00032,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Klasse von Zusatzstoffen

modifizierte Stärke; Farbstoffe

Zusatzstoffe E-Nummern

E162 Betanin (Betenrot)

Enthaltene Allergene

Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Kann Spuren von ... enthalten

Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 02.04.2019 16:01 Uhr

nach oben