NM ERDBAER BIO FR.FR.GEM.NUDEL.KAR. 300G RAEUMARTIKEL

4260249141346
i
  • GTIN (EAN)

    4260249141346

  • Artikel-Nummer

    3040062005

  • EKO-Nummer

  • Zusätzliche GTINs

    4260249141353

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

erdbär GmbH

Schönhauser Allee 148 10435 Berlin

Bezeichnung des Lebensmittels

Bio-Hartweizennudeln mit Bio-Karottenpüree

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: HartWEIZENgrieß*, Karottenpüree* (25%),Zitronensaftkonzentrat*, Vitamin B1. * = aus biologischem LandbauKann Spuren von Soja, Ei und Lupine enthalten.

Nettofüllmenge

300,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Lichtgeschützt, kühl und trocken lagern

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Sieden***8 - 10 Minuten in Wasser kochen

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1440,0000,0000,00
Brennwert in kcal340,0000,0000,00
Fett in g1,4000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g0,3000,0000,00
Kohlenhydrate in g70,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g2,6000,0000,00
Ballaststoffe in g6,9000,0000,00
Eiweiß in g12,0000,0000,00
Salz in g0,0200,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

aus biologischem Landbau

Enthaltene Allergene

Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Kann Spuren von ... enthalten

Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 25.11.2019 16:01 Uhr

nach oben