TK EDEKA REGENBOGENFORELLE 500G RAEUMARTIKEL

4311501480663
i
  • GTIN (EAN)

    4311501480663

  • Artikel-Nummer

    3072753001

  • EKO-Nummer

    3337844

  • Zusätzliche GTINs

    4311501480670, 4311501480656

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG

D-22291 Hamburg

Bezeichnung des Lebensmittels

Regenbogenforellen küchenfertig ausgenommen, in Schutzfolieunterverpackt, einzeln entnehmbar, tiefgefroren

Nettofüllmenge

500,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

***-Fach bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck**-Fach 14 Tage*-Fach 2 TageKühlschrank 1 TagNach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG:Die Regenbogenforellen 20–30 Minuten antauen lassen, unter kaltem Wasserabspülen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen undpfeffern.PFANNE:Forelle auf Müllerin Art: Die leicht aufgetauten Forellen mit Zitronebeträufeln, 5 Min. ziehen lassen, salzen und in Mehl wenden. Butterin einer Pfanne zerlassen und die Forellen bei mittlerer Hitze vonjeder Seite 5–8 Min. braten. Mit gehackter Petersilie bestreuen undauf vorgewärmter Platte mit Zitronenscheiben und Salatblätterngarnieren.KOCHTOPF:Forelle Blau: 1 l Wasser mit 1 TL Salz und evtl. mit einem SchussWeißwein aufkochen. Die gefrorenen Forellen mit einer Tasseheißem Essig übergießen und in den Sud gleiten lassen. Ca. 12 Min.gar ziehen lassen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Sud hebenund zusammen mit Zitronen- und Tomatenscheiben auf einervorgewärmten Platte garnieren.BACKOFEN:Die aufgetauten und mit Salz und Pfeffer gewürzten Forellen in einergefetteten Alufolie oder im Römertopf im vorgeheizten Backofen(Umluft 180°C; Ober-Unterhitze 200°C) ca. 12–15 Min. dünsten.GRILL:Die Forelle eignet sich hervorragend zum Grillen. Würzen Siedie aufgetauten Forellen innen und außen mit Salz und Pfeffer,füllen Sie sie mit frischen Kräutern, Dill und etwas Zitrone.Anschließend mit Öl bestreichen und in einer Fisch-Grillzangeoder einer Grillschale von beiden Seiten je ca. 7 Minuten grillen.Die Forelle ist gar, wenn sich die Rückenflosse leicht lösen lässt.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ566,0000,0007,00
Brennwert in kcal135,0000,0007,00
Fett in g6,6000,0009,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g2,2000,00011,00
Kohlenhydrate in g0,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g0,0000,0000,00
Eiweiß in g18,9000,00038,00
Salz in g0,1500,0003,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Wissenschaftlicher Name

Oncorhynchus mykiss

Produktionsmethode

Aquakultur

Enthaltene Allergene

Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 03.04.2018 08:01 Uhr

nach oben