FD DAHLH DILL-HAPPEN 1KG

4004820801638
i
  • GTIN (EAN)

    4004820801638

  • Artikel-Nummer

    3106903006

  • EKO-Nummer

  • Zusätzliche GTINs

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Dahlhoff Feinkost GmbH

Annabergstraße 150, 45721 Haltern am See

Bezeichnung des Lebensmittels

Marinierte Heringshappen mit Zwiebeln und Dill in einer pikanten Sauce

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Hering mariniert 60 % [HERING*, Zucker, Speisesalz,Säuerungsmittel: Essigsäure], Rapsöl, Zucker, EIGELB, Branntweinessig,Zwiebeln 1 %, Senf [Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Speisesalz,Zucker, Gewürze], Speisesalz, Zuckerrübensirup, Dill. *MSC

Nettofüllmenge

1000,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

nach dem Öffnen bitte zeitnah verzehren ungeöffnet bei +2°C bis +7°Cmindestens haltbar bis: siehe Datums-Etikett

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Verzehrfertig***Verzehrfertig - Keine Zubereitung erforderlich

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1413,0000,0000,00
Brennwert in kcal342,0000,0000,00
Fett in g31,2000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g3,6000,0000,00
Kohlenhydrate in g7,2000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g7,1000,0000,00
Eiweiß in g8,0000,0000,00
Salz in g2,8000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Wissenschaftlicher Name

Clupea harengus

Produktionsmethode

Meeresfischerei

Fangzone

Subfangzone 27.4: Nordsee (Subgebiet IV); Subfangzone 27.2: Norwegische See, Spitzbergen und Bear Insel (Subgebiet II)

Fanggerät

PS Umschließungsnetze - mit Schließleinen (Ringwaden); OTM Pelagische Scherbrettnetze

Klasse von Zusatzstoffen

Säuerungsmittel

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Zusatzstoffe E-Nummern

E260 Essigsäure

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 07.08.2019 16:00 Uhr

nach oben