NM CH&S CURRY TIKKA TANDOORI 100G

16006507005792
i
  • GTIN (EAN)

    16006507005792

  • Artikel-Nummer

    3122238001

  • EKO-Nummer

  • Zusätzliche GTINs

    6006507005795

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Sydney & Frances GmbH & Co. KG

Ettore-Bugatti-Str. 39, 51149 Köln

Bezeichnung des Lebensmittels

Tikka Tandoori Curry Gewürzzubereitung

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Paprika (47%), Meersalz (15%), Knoblauchpulver, Koriander (6%),Ingwer (6%), Chili (4%), Zwiebel, Zimt, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer,Trennmittel: Siliciumdioxid, PaprikaextraktKann Spuren von Sellerie, Gluten, Senf, Sesam, Soja und Sulfit enthalten

Nettofüllmenge

100,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen/ Gebrauch wieder verschließen

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1070,0000,0000,00
Brennwert in kcal258,0000,0000,00
Fett in g8,9000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g1,4000,0000,00
Kohlenhydrate in g21,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g1,1000,0000,00
Eiweiß in g9,4000,0000,00
Salz in g14,0000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Zusatzstoffe E-Nummern

E551 Siliciumdioxid

Kann Spuren von ... enthalten

Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben; Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 18.03.2020 10:00 Uhr

nach oben