TK COSTA MSC MUSCHELFLEISCH O.SCH. 400G RAEUMARTIKEL

4008467115974
i
  • GTIN (EAN)

    4008467115974

  • Artikel-Nummer

    3321753000

  • EKO-Nummer

  • Zusätzliche GTINs

    4008467015977

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG

26723 Emden

Bezeichnung des Lebensmittels

Pfahlmuschelfleisch (Mytilus edulis), gefangen im Nordostatlantik(Nordsee oder Ostsee), Dregden, ohne Schale, gekocht, glasiert,tiefgefroren

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: PFAHLMUSCHELN

Nettofüllmenge

400,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

HALTBARKEIT: ***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18 °C mindestens haltbarbis Ende: siehe Aufdruck. Kalt und warm genießen

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Auftauen***Auftauen: Das Muschelfleisch aus der Packung nehmen und die Glasur unterkaltem Wasser kurz abspülen. Anschließend in einem Sieb beiZimmertemperatur etwa 1 Stunde auftauen lassen und trocken tupfen.Zubereitung kalter Speisen: Muschelfleisch kalt zum fertigem Gerichtgeben und sofort genießen. Zubereitung warmer Speisen: Muschelfleischunter das fertige Gericht heben, 1-2 Minuten ziehen lassen (nichtkochen) und anschließend genießen. (Das Muschelfleisch ist direktverzehrfähig und eignet sich hervorragend für Nudelgerichte und Salate).

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ382,0000,0000,00
Brennwert in kcal91,0000,0000,00
Fett in g2,8000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g1,5000,0000,00
Kohlenhydrate in g2,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g0,0000,0000,00
Ballaststoffe in g0,0000,0000,00
Eiweiß in g14,4000,0000,00
Salz in g1,2800,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten. Nach dem Auftauennicht wieder einfrieren.

Wissenschaftlicher Name

Mytilus edulis

Produktionsmethode

Meeresfischerei

Fangzone

Subfangzone 27.4: Nordsee (Subgebiet IV); Division 27.3d (24-32): Ostsee (IIId (24-32))

Fanggerät

DX Dredgen (ohne nähere Angaben)

Ursprungsland oder der Herkunftsort

NordseeWestliche Ostsee

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Enthaltene Allergene

Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 09.10.2019 14:00 Uhr

nach oben