NM CHEF FL.KONZ.DEMI GLAC.BR.SAUCE 200ML

7613035898561
i
  • GTIN (EAN)

    7613035898561

  • Artikel-Nummer

    3332237003

  • EKO-Nummer

    3451847

  • Zusätzliche GTINs

    7613035898554

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Nestlé Deutschland AG

60523 Frankfurt am Main

Bezeichnung des Lebensmittels

Basis für Braune Saucen

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Wasser, Glukosesirup, Aromen, Salz, Zucker, karamellisierterZucker, Tomatenpulver, Maltodextrine, modifizierte Stärke,Zwiebelpulver, Gewürze (mit SENF, SELLERIESAMEN), Knoblauchpulver,Säuerungsmittel (Milchsäure, Calciumlactat).

Nettofüllmenge

200,000 ml

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen bei max. 5°Cgekühlt lagern und innerhalb von 4 Monaten verbrauchen. Vor Gebrauch gutschütteln.

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Verzehrfertig***100 ml/1 L Wasser für Sauce.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1032,0000,0000,00
Brennwert in kcal243,0000,0000,00
Fett in g0,2000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g0,1000,0000,00
Kohlenhydrate in g55,1000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g8,2000,0000,00
Eiweiß in g4,9000,0000,00
Salz in g12,9000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Nährstoffeigenschaften

Glutenfrei gem. VO (EG) Nr. 41/2009

Enthaltene Allergene

Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 27.04.2018 08:01 Uhr

nach oben