NM CHEF FLUESSIGES KONZENTRAT WILD 1L

7613035849259
i
  • GTIN (EAN)

    7613035849259

  • Artikel-Nummer

    3332425008

  • EKO-Nummer

    3451915

  • Zusätzliche GTINs

    7613035849242

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Nestlé Deutschland AG

60523 Frankfurt am Main

Bezeichnung des Lebensmittels

Flüssiges Konzentrat auf Wildbasis

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Wildfleischkochsaft konzentriert 64% (Wasser,Wildfleischextrakte [Rothirsch, Reh, Damhirsch] 4,5%, Salz), Salz,Aromen, Zucker, Hefeextrakt, modifizierte Stärke, natürliche Aromen,Raucharoma, Alkoholessig, Stabilisator (Xanthan).

Nettofüllmenge

1,000 l

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen bei max. 5°Cgekühlt lagern und innerhalb von 4 Monaten verbrauchen.

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Verzehrfertig***Verwenden Sie 5-50 ml zum Würzen 30 ml/1 L Wasser für Fond. Geeignet fürwarme und kalte Zubereitung

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ287,0000,0000,00
Brennwert in kcal68,0000,0000,00
Fett in g0,3000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g0,2000,0000,00
Kohlenhydrate in g10,1000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g3,7000,0000,00
Ballaststoffe in g0,4000,0000,00
Eiweiß in g5,8000,0000,00
Salz in g25,1700,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Nährstoffeigenschaften

Glutenfrei gem. VO (EG) Nr. 41/2009

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 28.12.2017 16:00 Uhr

nach oben