NM LARU APFELGRIEBENSCHMALZ 150G

4030900002633
i
  • GTIN (EAN)

    4030900002633

  • Artikel-Nummer

    3403178006

  • EKO-Nummer

    3522998

  • Zusätzliche GTINs

    40309767

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

LARU GmbH

46240 Bottrop

Bezeichnung des Lebensmittels

Schweineschmalz mit Grieben und Äpfeln

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Schweineschmalz 91%, Grieben 4,6%, Äpfel 3,5% (Äpfel,Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel:Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Schwefeldioxid), Zucker, Speisesalz,Glukosesirup, Würze, Antioxidationsmitttel: Extrakt aus Rosmarin. KannSpuren von Sellerie enthalten.

Nettofüllmenge

150,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ3542,0000,0000,00
Brennwert in kcal861,0000,0000,00
Fett in g93,2000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g43,4000,0000,00
Fett, davon einfach ungesättigte Fettsäuren in g39,3000,0000,00
Fett, davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren in g10,5000,0000,00
Kohlenhydrate in g3,6000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g2,6000,0000,00
Eiweiß in g1,9000,0000,00
Salz in g0,5000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

Kann harte Grieben enthalten.

Enthaltene Allergene

Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben

Kann Spuren von ... enthalten

Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 05.10.2017 16:00 Uhr

nach oben