NM OETKER MOTIVKUCHEN HERZ455G RAEUMARTIKEL

4000521018290
i
  • GTIN (EAN)

    4000521018290

  • Artikel-Nummer

    3492018005

  • EKO-Nummer

  • Zusätzliche GTINs

    4000521018283

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG

33547 Bielefeld

Bezeichnung des Lebensmittels

Backmischung für einen Käsekuchen mit Herzmotiv aus Teig mitVanillegeschmack

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Zucker, WEIZENSTÄRKE, HARTWEIZENGRIESS, WEIZENMEHL,modifizierte Stärke, Puderzucker, Palmfett, pflanzliche Öle (Palm,Raps), HÜHNEREIEIWEISSPULVER, HÜHNERVOLLEIPULVER, färbende Lebensmittel(Apfel-, schwarze Johannisbeeren- und Rettichkonzentrat), Glukosesirup,Maltodextrin, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat undNatriumhydrogencarbonat), Aroma, MILCHEIWEISS, Salz, Emulgator(Lecithine), Farbstoff (Carotin), Verdickungsmittel (E 466), Kannenthalten: (ERDNÜSSE)

Nettofüllmenge

455,000 g

Nettofüllmenge pro Einzelverpackung

310 g Backmischung, 135 g Mischung

Abtropfgewicht

0,000 

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Backen***1 Vorbereiten und Herzen zubereiten Kastenform fetten und mehlen.Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°CMischung für die Füllung in eine Rührschüssel geben, 50 g Quarkhinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zufeinen Streuseln verarbeiten. Dann mit den Händen zu einem einheitlichenTeig verkneten. Teig auf der Arbeitsfläche flach drücken (etwa 1 cm)oder ausrollen. Mit dem Ausstecher Herzen ausstechen. Diese zu kleinenStapeln zusammenstellen. 2 Teig bereiten und backen Backmischung ineine Rührschüssel geben, Butter oder Margarine, Eier und restlichenQuark (700 g) hinzufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz aufniedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 2 Min. zu einer glatten Masseverarbeiten. Etwa die Hälfte der Masse in die Kastenform füllen undverstreichen. Die Herzstapel mit der Spitze nach unten mittig der Längenach in die Form stellen und leicht in die Masse drücken, dabei amAnfang und Ende etwa 1 cm Abstand zur Form lassen. Übrige Massevorsichtig über den Herzen verteilen und glatt streichen. Form auf demRost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa60 Min. 3 Verzieren Kuchen erst 60 Min. in der Form stehen lassen, dannaus der Form lösen und auf einem mit Backpapier belegten Kuchenrosterkalten lassen. Kuchen mit Puderzucker bestreuen.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (zubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1103,0000,0000,00
Brennwert in kcal263,0000,0000,00
Fett in g10,0000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g5,7000,0000,00
Kohlenhydrate in g31,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g21,0000,0000,00
Eiweiß in g10,0000,0000,00
Salz in g0,2500,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Enthaltene Allergene

Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Kann Spuren von ... enthalten

Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 02.04.2019 16:01 Uhr

nach oben