TK COSTA LACHSFILET 140G RAEUMARTIKEL

4008467135309
i
  • GTIN (EAN)

    4008467135309

  • Artikel-Nummer

    3661155007

  • EKO-Nummer

  • Zusätzliche GTINs

    4008467035302

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG

26723 Emden

Bezeichnung des Lebensmittels

Lachsfilet (Salmo Salar) in Aquakultur (natürliche Gewässer mitNetzgehege) gewonnen in Norwegen oder Schottland, roh, tiefgefroren

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: LACHSFILET

Nettofüllmenge

140,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Aus dem besten Teil des Lachses, handverlesene Filets. HALTBARKEIT:***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende:siehe MHD-Feld.

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Braten mit wenig Bratfett***Auftauen: Lachsfilets aus der Verpackung nehmen und über Nacht abgedecktim Kühlschrank oder bei Zimmertemperatur auf einem Teller etwa 2 Stundenauftauen lassen. Anschließend mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfenund zubereiten. Zubereitung in der Pfanne: Filet in etwa 1-2 ELerhitztem Speiseöl von jeder Seite etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitzebraten.***Grillen***Auftauen: Lachsfilets aus der Verpackung nehmen und über Nacht abgedecktim Kühlschrank oder bei Zimmertemperatur auf einem Teller etwa 2 Stundenauftauen lassen. Anschließend mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfenund zubereiten. Zubereitung auf dem Grill: Filet auf einer leicht mitSpeiseöl bepinselten Alufolie (glänzende Seite) von jeder Seite 4-5Minuten grillen. Durch unterschiedliche Hitzeentwicklung des Grills kanndie Garzeit etwas variieren.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ864,0000,0000,00
Brennwert in kcal207,0000,0000,00
Fett in g14,2000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g3,3000,0000,00
Kohlenhydrate in g0,8000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g0,1000,0000,00
Ballaststoffe in g0,0000,0000,00
Eiweiß in g19,1000,0000,00
Salz in g0,1200,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten. Nach dem Auftauennicht wieder einfrieren.

Wissenschaftlicher Name

Salmo salar

Produktionsmethode

Aquakultur

Ursprungsland oder der Herkunftsort

NorwegenSchottland

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Enthaltene Allergene

Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 02.04.2019 16:01 Uhr

nach oben