TK COSTA MSC WILDLACHSFILET 140G RAEUMARTIKEL

4008467135323
i
  • GTIN (EAN)

    4008467135323

  • Artikel-Nummer

    3661171009

  • EKO-Nummer

  • Zusätzliche GTINs

    4008467035326

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG

Stedinger Str. 25, 26723 Emden

Bezeichnung des Lebensmittels

Wildlachsfilet (Oncorhynchus keta) gefangen im Nordostpazifik,Kiemennetze und vergleichbare Netze, roh, tiefgefroren

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: WILDLACHSFILET

Nettofüllmenge

140,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Aus dem besten Teil des Wildlachses, handfiletiert. HALTBARKEIT:***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende:siehe MHD-Feld.

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Braten mit wenig Bratfett***Auftauen: Wildlachsfilet aus der Verpackung nehmen und über Nachtabgedeckt im Kühlschrank oder bei Zimmertemperatur auf einem Teller etwa2 Stunden auftauen lassen. Anschließend mit kaltem Wasser abspülen,trocken tupfen und zubereiten. Zubereitung in der Pfanne: Filet in etwa1-2 EL erhitztem Speiseöl von jeder Seite etwa 2 Minuten bei mittlererHitze braten.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ637,0000,0000,00
Brennwert in kcal151,0000,0000,00
Fett in g4,8000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g2,5000,0000,00
Kohlenhydrate in g1,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g0,0000,0000,00
Ballaststoffe in g0,0000,0000,00
Eiweiß in g26,0000,0000,00
Salz in g0,1600,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten. Nach dem Auftauennicht wieder einfrieren.

Wissenschaftlicher Name

Salmo salar

Produktionsmethode

Meeresfischerei

Fangzone

Nordostpazifik

Fanggerät

GN Kiemen- und Verwickelnetze - Kiemennetze (nicht spezifiziert)

Ursprungsland oder der Herkunftsort

Nordostpazifik

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Enthaltene Allergene

Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 02.04.2019 16:01 Uhr

nach oben