SW LINDT SANTA IM MINI-SCHORNSTEIN 60G

4000539718892
i
  • GTIN (EAN)

    4000539718892

  • Artikel-Nummer

    3681907004

  • EKO-Nummer

    3676820

  • Zusätzliche GTINs

    4000539718885

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Lindt&Sprüngli GmbH

DE-52072 Aachen

Bezeichnung des Lebensmittels

Alpenvollmilch-Schokolade, gefüllte Vollmilch-Schokolade mit Nusscrème(52%)

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, HASELNÜSSE,MILCHzucker, MagerMILCHpulver, Emulgator (SOJAlecithin), BUTTERreinfett,GERSTENmalzextrakt, Aroma Vanillin, Salz. Kann andere SCHALENFRÜCHTEenthalten.

Nettofüllmenge

60,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ2314,0000,0000,00
Brennwert in kcal554,0000,0000,00
Fett in g33,0000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g18,0000,0000,00
Kohlenhydrate in g56,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g53,0000,0000,00
Eiweiß in g7,2000,0000,00
Salz in g0,1500,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Enthaltene Allergene

Haselnüsse (Corylus avellana) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Kann Spuren von ... enthalten

Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 30.01.2020 08:00 Uhr

nach oben