TK IGLO MSC SCHLEMMERFILET ITALIANO 380G

4250241257817
i
  • GTIN (EAN)

    4250241257817

  • Artikel-Nummer

    3793567002

  • EKO-Nummer

    3713792

  • Zusätzliche GTINs

    4250241207812

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

iglo GmbH

Postfach 570 521, 22774 Hamburg

Bezeichnung des Lebensmittels

Alaska Seelachs-Filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei,mit einer Auflage aus Tomaten- und Paprikastücken mit Basilikum, mitMozzarella garniert. In der Aluschale. Tiefgefroren.

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: ALASKA SEELACHS (52%), Tomaten (18%), Zwiebeln, Paprika (4,3%),SPEISEQUARKZUBEREITUNG (SPEISEQUARK, JOGHURT mild aus entrahmter MILCH)Wasser, EDAMER, MOZZARELLA (2,0%), Stärke, Salz, Rapsöl, Knoblauch,Basilikum, Kräuter, JOGHURTERZEUGNIS, Gewürze, Zucker.

Nettofüllmenge

380,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Aufbewahrung zu Hause: Bei minus 18°C (Tiefkühltruhe oder ***-Fach)mindestens haltbar bis Ende:, Aufbewahrung zu Hause: ** - Fach: 2Wochen, Aufbewahrung zu Hause: * - Fach: einige Tage, Aufbewahrung zuHause: Kühlschrank: 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wiedereinfrieren. Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren undQualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthaltensein. Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherungkönnen in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein. Trotzsorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können inseltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein. Aufbewahrung zuHause: Bei minus 18°C (Tiefkühltruhe oder ***-Fach) mindestens haltbarbis Ende:: siehe Packungsaufdruck. Trotz sorgfältigerProduktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen FällenGräten im Produkt enthalten sein.

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Backen***ZUBEREITUNG IM BACKOFEN - UNSERE EMPFEHLUNG: 1. BACKOFEN INKLUSIVEBACKBLECH VORHEIZEN: BACKOFEN MIT OBER- UND UNTERHITZE: 225°C,UMLUFTBACKOFEN: 180°C, GASHERD: STUFE 4-5. 2. FOLIE ENTFERNEN UND DASUNAUFGETAUTE SCHLEMMER-FILET IN DER ALUSCHALE AUF DAS BACKBLECH IN DERMITTLEREN SCHIENE DES BACKOFENS STELLEN UND CA. 35 MIN. GAREN. DIEZUBEREITUNG AUF DEM OFENROST DAUERT 5-10 MIN. LÄNGER. 3. DASSCHLEMMER-FILET IST FERTIG, WENN DER KÄSE GOLDBRAUN ÜBERBACKEN IST. 4.BACKOFENTÜR ÖFFNEN UND DAS SCHLEMMER-FILET CA. 30 SEKUNDEN IM OFENABDAMPFEN LASSEN.***Mikrowelle***ZUBEREITUNG IN DER MIKROWELLE: 1. SCHLEMMER-FILET AUS DER ALUSCHALENEHMEN UND UNAUFGETAUT IN EIN MIKROWELLENGEEIGNETES GEFÄSS AUS GLAS(OHNE DECKEL) LEGEN. 2. BEI 600 WATT 15 MIN. GAREN UND FÜR EIN BESONDERSCREMIGES ERGEBNIS ANSCHLIESSEND BEI ABGESCHALTETER MIKROWELLENFUNKTION5-7 MIN. MIT DEM GRILL ÜBERBACKEN. 3. DAS SCHLEMMER-FILET IST FERTIG,WENN DER KÄSE GOLDBRAUN ÜBERBACKEN IST.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ325,0000,0000,00
Brennwert in kcal77,0000,0000,00
Fett in g2,3000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g1,0000,0000,00
Kohlenhydrate in g3,1000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g1,3000,0000,00
Ballaststoffe in g0,5000,0000,00
Eiweiß in g11,0000,0000,00
Salz in g1,1000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Wissenschaftlicher Name

Alaska Seelachs (Theragra chalcogramma)

Fangzone

Nordostpazifik; Nordwestpazifik

Fanggerät

TX Schleppnetze (ohne nähere Angaben)

Enthaltene Allergene

Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 04.07.2019 16:00 Uhr

nach oben