B&B CERVELATWURST 500G

4062208812874
i
  • GTIN (EAN)

    4062208812874

  • Artikel-Nummer

    3876291002

  • EKO-Nummer

    3686607

  • Zusätzliche GTINs

    4062208170578

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Kemper Professional GmbH

Wetterweg 2, D-34471 Volkmarsen

Bezeichnung des Lebensmittels

Cervelatwurst

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Schweinefleisch, Speck, jodiertes Speisesalz (Speisesalz,Kaliumjodat), Dextrose, Gewürze, Farbstoff: Echtes Karmin;Antioxidationsmittel: Natriumascorbat und Ascorbinsäure; Gewürzextrakte,Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekultur, Buchenholzrauch. 100gFertigware werden aus 110g Schweinefleisch hergestellt.

Nettofüllmenge

0,500 kg

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

kühlpflichtig, Lagerung bei +4° bis +7°C

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Verzehrfertig***Verzehrfertig - Abgesehen vom Auspacken ist keine weitere Zubereitungnotwendig

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1639,0000,0000,00
Brennwert in kcal396,0000,0000,00
Fett in g35,0000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g14,0000,0000,00
Kohlenhydrate in g1,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g< 0,5000,0000,00
Ballaststoffe in g< 0,5000,0000,00
Eiweiß in g19,0000,0000,00
Salz in g3,5000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Zusatzstoffe E-Nummern

E301 Natriumascorbat; E300 Ascorbinsäure; E250 Natriumnitrit; E120 Echtes Karmin

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 07.01.2019 16:00 Uhr

nach oben