KEMPER SCHINKEN PASTETE PETERSILIE 500G

4062208810412
i
  • GTIN (EAN)

    4062208810412

  • Artikel-Nummer

    3877802009

  • EKO-Nummer

    3686034

  • Zusätzliche GTINs

    4062208050856

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Kemper Professional GmbH

Wetterweg 2, D-34471 Volkmarsen

Bezeichnung des Lebensmittels

Schinkenpastete mit Petersilie

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Schweinefleisch (82%), Speck, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz(Speisesalz, Kaliumjodat), Petersilie (1,5%), Gewürze, Dextrose,Stabilisator: Diphosphate; Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel:Ascorbinsäure und Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit;Buchenholzrauch.

Nettofüllmenge

0,500 kg

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

kühlpflichtig, Lagerung bei +4° bis +7°C

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Verzehrfertig***Verzehrfertig - Abgesehen vom Auspacken ist keine weitere Zubereitungnotwendig

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ780,0000,0000,00
Brennwert in kcal188,0000,0000,00
Fett in g14,0000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g5,1000,0000,00
Kohlenhydrate in g1,2000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g0,7000,0000,00
Ballaststoffe in g< 0,5000,0000,00
Eiweiß in g14,0000,0000,00
Salz in g2,4000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Zusatzstoffe E-Nummern

E450 Diphosphate; E301 Natriumascorbat; E300 Ascorbinsäure; E250 Natriumnitrit

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 07.01.2019 12:00 Uhr

nach oben