FD FRAT ANTIPASTO AFFUMICATO 100 G

8004225947692
i
  • GTIN (EAN)

    8004225947692

  • Artikel-Nummer

    3877807004

  • EKO-Nummer

  • Zusätzliche GTINs

    8004225047699

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Senfter Casa Modena GmbH

Gewerbestraße 8, 87787 Wolfertschwenden

Bezeichnung des Lebensmittels

Salami, Scamorza Pasta - Filata Käse

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten:Ungarische Salami - Zutaten: Schweinefleisch (EU), Speisesalz,Dextrose,natürliche Aromen, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat;Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat. Reifekulturen 100gSalami werden aus 140g Schweinefleisch hergestellt.Geräucherter Scamorza. Italienischer Pasta-Fialata Käse 48 % Fett i.Tr.- Zutaten: MILCH (Herkunft der Milch EU), Salz, Lab, Raucharoma.(Herkunft der Milch: EU)

Nettofüllmenge

100,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

bei + 2°C - / +7°C lagern.

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Verzehrfertig***Keine

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

unter Schutzatmosphäre verpackt Nährwerte für Salami Ungherese, Durchschnitt je 100 g (unzubereitet)(Energie: 1518KJ / 366Kcal; Fett: 30g; davon gesättigte Fettsäuren: 12g;Kohlenhydrate: 0g; davon Zucker: 0g; Eiweiss: 24g; Salz: 3,8g) Nährwerte für Scamorza, italienischer Pasta-Fialata Käse, Durchschnittje 100 g (unzubereitet) (Energie: 1437KJ / 346Kcal; Fett: 28g; davongesättigte Fettsäuren: 19g; Kohlenhydrate: 0,6g; davon Zucker: 0g;Eiweiss: 23g; Salz: 1,2g)

Klasse von Zusatzstoffen

Konservierungsstoff; Antioxidationsmittel

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

unter Schutzatmosphäre verpackt

Zusatzstoffe E-Nummern

E301 Natriumascorbat; E252 Kaliumnitrat; E250 Natriumnitrit

Enthaltene Allergene

Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 04.10.2019 18:00 Uhr

nach oben