KEMPER KASSELER LACHSBRATEN 250G

4062208802127
i
  • GTIN (EAN)

    4062208802127

  • Artikel-Nummer

    3879230006

  • EKO-Nummer

    3686768

  • Zusätzliche GTINs

    4062208038373

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Kemper Professional GmbH

Wetterweg 2, D-34471 Volkmarsen

Bezeichnung des Lebensmittels

Kasseler-Lachsbraten gepökelt und gegart

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Schweinefleisch (94%), jodiertes Speisesalz (Speisesalz,Kaliumjodat), Maltodextrin, Dextrose, Glukosesirup, Stabilisator:Triphosphate und Diphosphate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat;Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Buchenholzrauch.

Nettofüllmenge

0,250 kg

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

kühlpflichtig, Lagerung bei +4° bis +7°C

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Verzehrfertig***Verzehrfertig - Abgesehen vom Auspacken ist keine weitere Zubereitungnotwendig

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ522,0000,0000,00
Brennwert in kcal124,0000,0000,00
Fett in g4,5000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g2,1000,0000,00
Kohlenhydrate in g0,7000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g0,7000,0000,00
Ballaststoffe in g< 0,5000,0000,00
Eiweiß in g20,0000,0000,00
Salz in g2,5000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Zusatzstoffe E-Nummern

E451 Triphosphate; E450 Diphosphate; E301 Natriumascorbat; E250 Natriumnitrit

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 07.01.2019 12:00 Uhr

nach oben