TK SALOMON HOMEST. BURGER BUN 2X18X105G

4004074000849
i
  • GTIN (EAN)

    4004074000849

  • Artikel-Nummer

    3918251007

  • EKO-Nummer

    3717325

  • Zusätzliche GTINs

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

SALOMON FoodWorld GmbH

Nordring 13; D-63762 Großostheim

Bezeichnung des Lebensmittels

Brötchen mit Kartoffelflocken, angeschnitten, tiefgefroren.

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Kartoffelflocken (9 %), Hefe, Rapsöl,MOLKENPULVER, Zucker, Speisesalz, Stärke, MAGERMILCHPULVER,fermentiertes WEIZENMEHL, Emulgatoren (E471, E472e), WEIZENGLUTEN.

Nettofüllmenge

3780,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

-18 °C Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Backen***Backofen: 220 °C ca. 3 Min., oder im Toaster rösten; Produkt auftauenlassen.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1166,0000,0000,00
Brennwert in kcal276,0000,0000,00
Fett in g4,0000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g1,0000,0000,00
Kohlenhydrate in g50,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g4,0000,0000,00
Ballaststoffe in g3,8000,0000,00
Eiweiß in g8,1000,0000,00
Salz in g1,4000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Enthaltene Allergene

Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 05.04.2019 12:00 Uhr

nach oben