TK EFSC LAUGENBROETCHEN CLASS. 96X101,5G

4311596608492
i
  • GTIN (EAN)

    4311596608492

  • Artikel-Nummer

    4008190008

  • EKO-Nummer

    3741139

  • Zusätzliche GTINs

    4311596608508

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

EUCO GmbH

D-22291 Hamburg

Bezeichnung des Lebensmittels

Laugenbrötchen - Teiglinge zum Fertigbacken, tiefgefroren, mitbeigefügtem Speisesalz

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, Speisesalz, Backmittel(Stabilisator: Guarkernmehl, Diphosphate, Calciumphosphate; WEIZENMEHL,Emulgator: Lecithine, Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren;WEIZENMALZMEHL, Dextrose, WEIZENGLUTEN, Mehlbehandlungsmittel:Ascorbinsäure, Glukoseoxidase, Amylase, Hemicellulase),GERSTENMALZEXTRAKT, Säureregulator: Natriumhydroxid.Beipack: Speisesalz.Das Produkt kann Spuren von HÜHNEREI, SOJA, MILCH und SESAM enthalten.

Nettofüllmenge

9740,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

***-Fach -18°C siehe Aufdruck Feld unten

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

Backofen:Backofen vorheizen. Die gewünschte Anzahl tiefgefrorener Laugenbrötchenauf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca.15-20 Minuten beiRaumtemperatur antauen lassen. Die angetauten Laugenbrötchen dann mitdem beigefügtem grobkörnigen Speisesalz bestreuen und im vorgeheiztenBackofen auf mittlerer Schiene (siehe Backzeiten) goldbraun backen. DieLaugenbrötchen aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost auskühlen lassen.So kommt der optimale Geschmack zur Geltung.Tipp: Um den Glanz zu verstärken, kann man die Laugenbrötchen nach demBacken mit etwas Wasser besprühen.Bckzeiten:Backofen Ober-/Unterhitze 190-200°cBackofen Umluft 160-170°CBackzeit angetaut ca.15 MinutenDie genannten Backzeiten dienen zur Orientierung und können je nachGeschmack und gewünschter Bräunung verändert werden. Die Backzeit istabhängig vom Ofentyp.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1018,0000,0000,00
Brennwert in kcal241,0000,0000,00
Fett in g5,1000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g0,6000,0000,00
Kohlenhydrate in g39,4000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g3,8000,0000,00
Ballaststoffe in g2,7000,0000,00
Eiweiß in g8,1000,0000,00
Salz in g3,2000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Durchschnittliche Nährwerte je Stück (unzubereitet)Menge Pro 101,500 GPro Port.% RM*
Brennwert in kJ1033,0000,00012,00
Brennwert in kcal245,0000,00012,00
Fett in g5,2000,0007,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g0,6000,0003,00
Kohlenhydrate in g40,0000,00015,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g3,9000,0004,00
Ballaststoffe in g2,7000,0000,00
Eiweiß in g8,2000,00016,00
Salz in g3,2500,00054,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

Füllgewicht Laugenbrötchen 9600g+Füllgewicht grobkörniges Speisesalz 140g+Gesamtfüllgewicht 9740g

Enthaltene Allergene

Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Kann Spuren von ... enthalten

Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 04.07.2019 12:00 Uhr

nach oben