TK GELATO MINI VANILLE 24X100ML

4250367521359
i
  • GTIN (EAN)

    4250367521359

  • Artikel-Nummer

    4080577003

  • EKO-Nummer

    3749517

  • Zusätzliche GTINs

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Gelato Classico - die Eismanufaktur GmbH

Eisenbahnstr. 11 49176 Hilter a.T.W.

Bezeichnung des Lebensmittels

Vanilleeiscreme mit Erbeersoße, tiefgefroren.

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Entrahmte MILCH, Erdbeer Soße 26% (Erdbeeren 45%, Zucker,Invertzuckersirup, Wasser,Säuerungsmittel [Zitronensäure], Verdickungsmittel [Pektin]), SAHNE 20%,Zucker, Glukose-FruktoseSirup, SÜßMOLKENPULVER, eingedickte entrahmte MILCH, Emulgator (Mono-und Diglyceride vonSpeisefettsäuren), Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl),natürliches Vanille Aroma,Farbstoff (Beta-Carotin).

Nettofüllmenge

2400,000 ml

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Bei -18 °C mind. haltbar bis: siehe Deckel Nachdem auftauen, nichtnochmal einfrieren

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ804,0000,0000,00
Brennwert in kcal191,0000,0000,00
Fett in g7,8000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g5,3000,0000,00
Kohlenhydrate in g27,5000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g26,4000,0000,00
Eiweiß in g2,3000,0000,00
Salz in g0,4700,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Enthaltene Allergene

Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 23.03.2020 14:00 Uhr

nach oben