TK PFALZGR ZIT.GIN-BUTTER.TOR.UNG.2,25KG

4002197906192
i
  • GTIN (EAN)

    4002197906192

  • Artikel-Nummer

    4294667002

  • EKO-Nummer

    3836064

  • Zusätzliche GTINs

    4002197006199

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Pfalzgraf Konditorei GmbH

Zeißstraße 6, 72285 Pfalzgrafenweiler

Bezeichnung des Lebensmittels

Zitronen-Gin-Buttercremetorte Café Brünz (tiefgefroren) (mitkakaohaltiger Fettglasur)

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: 47,7 % BUTTERCREME (Wasser, 28,2 % BUTTER, Zucker,BUTTERREINFETT, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER,Salz, Reismehl, natürliches Aroma, Fruktosesirup, Verdickungsmittel (E401), färbende Pflanzenextrakte (Färberdistel, Karotte), natürlichesLimetten-Aroma), VOLLEI, Wasser, Zucker, WEIZENMEHL, Stärke (WEIZEN),Invertzuckersirup, pflanzliche Öle - in veränderlichen Gewichtsanteilen(Raps, Sonnenblumen), 1,6 % Dry Gin, pflanzliches Fett (Palm),MAGERMILCHPULVER, Feuchthaltemittel (E 420), 0,8 % MANDELKERNE, LAKTOSE,HÜHNEREIEIGELBPULVER, Glukosesirup, stark entölter Kakao, 0,3 %Zitronensaftkonzentrat, Reismehl, Kakaobutter, Emulgatoren (E 475, E322, E 433), SÜSSMOLKENPULVER, Säuerungsmittel (E 330), Stabilisatoren(E 410, E 440, E 412), Geliermittel (E 406), natürliches Aroma, färbendePflanzenextrakte (Färberdistel, Zitrone), Fruktosesirup.

Nettofüllmenge

2250,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Tiefkühlware: Bei -18 °C lagern. Verpackung in gefrorenem Zustandentfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (max. 8 °C) ca. 12 Stunden. Nachdem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nach dem Auftauen zügig verwenden.

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Auftauen***Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank(<= 8 °C) ca. 12 Stunden.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1424,0000,0000,00
Brennwert in kcal340,0000,0000,00
Fett in g21,0000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g11,0000,0000,00
Kohlenhydrate in g33,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g21,0000,0000,00
Eiweiß in g3,5000,0000,00
Salz in g0,2500,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Klasse von Zusatzstoffen

Verdickungsmittel; Stabilisator; Säuerungsmittel; Geliermittel; Feuchthaltemittel; Emulgator

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Zusatzstoffe E-Nummern

E475 Polyglycerinester von Speisefettsäuren; E440 Pektine; E433 Polyoxyethylensorbitanmonooleat (Polysorbat 80); E420 Sorbit; E412 Guarkernmehl; E410 Johannisbrotkernmehl; E406 Agar-Agar; E401 Natriumalginat; E330 Citronensäure; E322 Lecithine

Enthaltene Allergene

Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 17.03.2020 12:00 Uhr

nach oben