NM DOLLIE SAUCE PEPPER CURRY 300ML

8719327159750
i
  • GTIN (EAN)

    8719327159750

  • Artikel-Nummer

    4314536002

  • EKO-Nummer

    3888759

  • Zusätzliche GTINs

    8719327159781

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Sydney & Frances GmbH & Co. KG

Ettore-Bugatti-Str. 39, 51149 Köln

Bezeichnung des Lebensmittels

Würzige, leicht süße Currysauce

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Wasser, Rapsöl, Zucker, Zitronensaft (enthält SULFIT), Essig,Paprika, Zwiebel, modifizierte Maisstärke, Kräuter (1,8%), Gewürze (1%)(enthält SENF), EIGELB, Salz, Knoblauch, Säuerungsmittel (Citronensäure,Ascorbinsäure, Milchsäure), Konservierungsmittel: Kaliumsorbat,Senfkörner, Farinzucker (Zucker, Zuckersirup, Farbstoff: Zuckerkulör),Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, E385), natürliches Aroma,Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), schwarzer Pfeffer (0,3%)

Nettofüllmenge

300,000 ml

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Trocken lagern und vor Wärem schützen. Nach dem Öffnen kühl lagern. VorGebrauch schütteln.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1573,0000,0000,00
Brennwert in kcal375,0000,0000,00
Fett in g34,4000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g2,5000,0000,00
Kohlenhydrate in g13,4000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g10,4000,0000,00
Eiweiß in g1,4000,0000,00
Salz in g0,9000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Enthaltene Allergene

Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben; Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum:

Union SB-Großmarkt Südbayern GmbH
Ingolstädter Str. 120
85080 Gaimersheim
Telefon: 0 84 58 / 62-5 80
Fax: 0 84 58 / 62-2 13
Email: kontakt@edekacc.de

Geschäftsführer:
Werner Gruber, Josef Bauer, Alexander Hippach
Eingetragen im Registergericht Ingolstadt HRB 245
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811118311

Stand: 31.07.2020 10:00 Uhr

nach oben