KINDER MINI EGGS SCHOKOL.100G

8000500234303
i
  • GTIN (EAN)

    8000500234303

  • Artikel-Nummer

    18531

  • EKO-Nummer

    3452585

  • Zusätzliche GTINs

    8000500243404, 3452585, 518531, 18531

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Ferrero

60624 Frankfurt am Main GERMANY

Bezeichnung des Lebensmittels

Gefüllte Vollmilchschokoladeneier mit Milchfüllung (55 %).

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten:VOLLMILCHSCHOKOLADE 45 % (Zucker, VOLLMILCHPULVER,Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator Lecithine (SOJA), Vanillin),Zucker, MAGERMILCHPULVER (16,5 %), Palmöl, BUTTERREINFETT,Emulgator Lecithine (SOJA), Vanillin.Gesamtmilchbestandteile im Produkt 32 %.Gesamtkakaobestandteile im Produkt 14 %.Kann GLUTEN und HASELNÜSSE enthalten.

Nettofüllmenge

0,10 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Kühl und trocken aufbewahren

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ2431,0000,0000,00
Brennwert in kcal583,0000,0000,00
Fett in g37,2000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g22,0000,0000,00
Kohlenhydrate in g52,4000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g52,1000,0000,00
Eiweiß in g9,0000,0000,00
Salz in g0,3300,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Enthaltene Allergene

Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Kann Spuren von ... enthalten

Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 11.04.2019 09:05 Uhr

nach oben