4311501610251
26033
3527450
4311501610268, 3527450, 526033, 26033
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG
D-22291 Hamburg
12 Sushi Spezialistäten mit Sojasauce, Ingwerzubereitung und Wasabizubereitung, mit 2 Paar Stäbchen, tiefgefroren
Zutaten: 2 California Rolls mit Thunfischsalat und Frühlingszwiebel, im Sesammantel: 62,5 % Reiszubereitung (45 % Reis, Wasser, Invertzuckersirup, Reisessig, Branntweinessig, Speisesalz, Sonnenblumenöl), 23,7 % THUNFISCHSALAT (74,6 % gekochter THUNFISCH [98,3 % THUNFISCH, Speisesalz, Wasser,] Mayonnaise [Rapsöl, HÜHNEREIEIGELB, Wasser, Branntweinessig, SENFSAATEN, Zucker, Speisesalz, Gewürze]), 6,2 % SESAMSAMEN, 5,0 % Frühlingszwiebel, getrocknete Algenblätter. 2 Nigiri Garnele: 76,4 % Reiszubereitung (Wasser, 45 % Reis, Invertzuckersirup, Reisessig, Branntweinessig, Speisesalz, Sonnenblumenöl), 23,6 % gegarte GARNELE. 1 große California Roll mit Lachs und Frischkäse, im Sesammantel: 72,1 % Reiszubereitung (Wasser, 45 % Reis, Invertzuckersirup, Reisessig, Branntweinessig, Speisesalz, Sonnenblumenöl),16,0 % roher LACHS, 5,6 % FRISCHKÄSE (MAGERMILCH, SAHNE, SÄUERUNGSKULTUREN, Labaustauschstoff, Speisesalz), 3,5 % SESAMASAMEN, getrocknete Algenblätter. 2 Maki Röllchen mit Lachs: 69,8 % Reiszubereitung (Wasser, 45 % Reis, Invertzuckersirup, Reisessig, Branntweinessig, Speisesalz, Sonnenblumenöl), 23,1 % roher LACHS, getrocknete Algenblätter. 2 California Rolls mit Garnelen und Avocado, im Sesammantel: 72,4 % Reiszubereitung (Wasser, 45 % Reis, Invertzuckersirup, Reisessig, Branntweinessig, Speisesalz, Sonnenblumenöl), 9,4 % gegarte GARNELE, 9,4 % Avocado, 6,2 % SESAMSAMEN, getrocknete Algenblätter. 2 Nigiri Lachs: 70,0 % Reiszubereitung (Wasser, 45 % Reis, Invertzuckersirup, Reisessig, Branntweinessig, Speisesalz, Sonnenblumenöl), 30,0 % roher LACHS. 1 Maki Röllchen mit Lachs, Pfeffer und Frischkäsezubereitung-Kräuter: 68,0 % Reiszubereitung (Wasser, 45 % Reis, Invertzuckersirup, Reisessig, Branntweinessig, Speisesalz, Sonnenblumenöl), 17,0 % roher LACHS, 7,1 % FRISCHKÄSEZUBEREITUNG-Kräuter (FRISCHKÄSE [MAGERMILCH, SAHNE, SÄUERUNGSKULTUREN, LAbaustauschstoff, Speisesalz], SAHNE [SAHNE, Stabilisator: Carragen], Kräuter, Schnittlauschzubereitung [Schnittlauch, Speisesalz, Zucker]), getrocknete Algenblätter, 0,8 % Pfeffer. Sojasauce: Wasser, Speisesalz, 14,5 % SOJABOHNEN, WEIZENMEHL. Ingwerzubereitung: 62,5 % Ingwer, Fruktose, Glukosesirup, Speisesalz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Citronensäure. Wasabizubereitung: Wasser, 17,1 % Meerrettichpulver, SENFMEHL, 0,5 % Wasabipulver, Farbstoff: Chlorophylline, Kurkumin.
0,26
***-Fach bei -18°C mindestens haltbar bis: Das Sushi nach dem Auftauen unmittelbar verzehren. Aufgetautes Produkt nicht wieder einfrieren.
Auftauempfehlung Bei Zimmertemperatur: Sushi aus der Faltschachtel nehmen und mit geschlossener Deckelfolie ca 2-3 Stunden auftauen lassen. Danach die Deckelfolie entfernen und das Sushi nach Belieben anrichten (Achtung: Auftauen im Kühlschrank beeinträchtgt die Reisqualität). In der Mikrowelle: Sushi aus der Faltschachtel nehmen und die Deckelfolie der Innenverpackung entfernen. Sushi mit der Innenverpackung 5-6 Minuten bei "Auftaustufe" (250 Watt) in die Mikrowelle geben. Bitte beachten Sie die Auftauanweisung des Geräteherstellers. Vor dem Verzehr 15 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Verzehrempfehlung: Die Sojasauce mit etwas Wasabizubereitung (Vorsicht: sehr scharf!) verfeinern und das Sushi eintunken.
0,00
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet) | Menge | Pro Port. | % RM* |
---|---|---|---|
Brennwert in kJ | 699,000 | 0,000 | 0,00 |
Brennwert in kcal | 166,000 | 0,000 | 0,00 |
Fett in g | 3,300 | 0,000 | 0,00 |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g | 1,200 | 0,000 | 0,00 |
Kohlenhydrate in g | 25,900 | 0,000 | 0,00 |
Kohlenhydrate, davon Zucker in g | 5,300 | 0,000 | 0,00 |
Eiweiß in g | 7,000 | 0,000 | 0,00 |
Salz in g | 2,000 | 0,000 | 0,00 |
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) |
Durchschnittliche Nährwerte je Portion (unzubereitet) | Menge Pro 260 G | Pro Port. | % RM* |
---|---|---|---|
Brennwert in kJ | 1818,000 | 0,000 | 22,00 |
Brennwert in kcal | 431,000 | 0,000 | 22,00 |
Fett in g | 8,600 | 0,000 | 12,00 |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g | 3,100 | 0,000 | 16,00 |
Kohlenhydrate in g | 67,300 | 0,000 | 25,00 |
Kohlenhydrate, davon Zucker in g | 13,800 | 0,000 | 15,00 |
Eiweiß in g | 18,200 | 0,000 | 36,00 |
Salz in g | 5,200 | 0,000 | 87,00 |
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) |
Thunfisch (Katsuwonus pelamis) gefangen im westlichen indischen Ozean mit Haken und Langleinen. Garnele (Litopenaeus vannamei) in Aquakultur gewonnen in Vietnam. Lachs (Salmo salar) in Aquakultur gewonnen in Norwegen.
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
Telefon: 07433/305-7377
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Holger Haupt, Ralf Hawig, Manfred Rauscher
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669
Stand: 04.10.2018 09:40 Uhr