E.SUSHI BOX 260G L.A.

4311501610251
i
  • GTIN (EAN)

    4311501610251

  • Artikel-Nummer

    26033

  • EKO-Nummer

    3527450

  • Zusätzliche GTINs

    4311501610268, 3527450, 526033, 26033

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG

D-22291 Hamburg

Bezeichnung des Lebensmittels

12 Sushi Spezialistäten mit Sojasauce, Ingwerzubereitung und Wasabizubereitung, mit 2 Paar Stäbchen, tiefgefroren

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: 2 California Rolls mit Thunfischsalat und Frühlingszwiebel, im Sesammantel: 62,5 % Reiszubereitung (45 % Reis, Wasser, Invertzuckersirup, Reisessig, Branntweinessig, Speisesalz, Sonnenblumenöl), 23,7 % THUNFISCHSALAT (74,6 % gekochter THUNFISCH [98,3 % THUNFISCH, Speisesalz, Wasser,] Mayonnaise [Rapsöl, HÜHNEREIEIGELB, Wasser, Branntweinessig, SENFSAATEN, Zucker, Speisesalz, Gewürze]), 6,2 % SESAMSAMEN, 5,0 % Frühlingszwiebel, getrocknete Algenblätter. 2 Nigiri Garnele: 76,4 % Reiszubereitung (Wasser, 45 % Reis, Invertzuckersirup, Reisessig, Branntweinessig, Speisesalz, Sonnenblumenöl), 23,6 % gegarte GARNELE. 1 große California Roll mit Lachs und Frischkäse, im Sesammantel: 72,1 % Reiszubereitung (Wasser, 45 % Reis, Invertzuckersirup, Reisessig, Branntweinessig, Speisesalz, Sonnenblumenöl),16,0 % roher LACHS, 5,6 % FRISCHKÄSE (MAGERMILCH, SAHNE, SÄUERUNGSKULTUREN, Labaustauschstoff, Speisesalz), 3,5 % SESAMASAMEN, getrocknete Algenblätter. 2 Maki Röllchen mit Lachs: 69,8 % Reiszubereitung (Wasser, 45 % Reis, Invertzuckersirup, Reisessig, Branntweinessig, Speisesalz, Sonnenblumenöl), 23,1 % roher LACHS, getrocknete Algenblätter. 2 California Rolls mit Garnelen und Avocado, im Sesammantel: 72,4 % Reiszubereitung (Wasser, 45 % Reis, Invertzuckersirup, Reisessig, Branntweinessig, Speisesalz, Sonnenblumenöl), 9,4 % gegarte GARNELE, 9,4 % Avocado, 6,2 % SESAMSAMEN, getrocknete Algenblätter. 2 Nigiri Lachs: 70,0 % Reiszubereitung (Wasser, 45 % Reis, Invertzuckersirup, Reisessig, Branntweinessig, Speisesalz, Sonnenblumenöl), 30,0 % roher LACHS. 1 Maki Röllchen mit Lachs, Pfeffer und Frischkäsezubereitung-Kräuter: 68,0 % Reiszubereitung (Wasser, 45 % Reis, Invertzuckersirup, Reisessig, Branntweinessig, Speisesalz, Sonnenblumenöl), 17,0 % roher LACHS, 7,1 % FRISCHKÄSEZUBEREITUNG-Kräuter (FRISCHKÄSE [MAGERMILCH, SAHNE, SÄUERUNGSKULTUREN, LAbaustauschstoff, Speisesalz], SAHNE [SAHNE, Stabilisator: Carragen], Kräuter, Schnittlauschzubereitung [Schnittlauch, Speisesalz, Zucker]), getrocknete Algenblätter, 0,8 % Pfeffer. Sojasauce: Wasser, Speisesalz, 14,5 % SOJABOHNEN, WEIZENMEHL. Ingwerzubereitung: 62,5 % Ingwer, Fruktose, Glukosesirup, Speisesalz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Citronensäure. Wasabizubereitung: Wasser, 17,1 % Meerrettichpulver, SENFMEHL, 0,5 % Wasabipulver, Farbstoff: Chlorophylline, Kurkumin.

Nettofüllmenge

0,26 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

***-Fach bei -18°C mindestens haltbar bis: Das Sushi nach dem Auftauen unmittelbar verzehren. Aufgetautes Produkt nicht wieder einfrieren.

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

Auftauempfehlung Bei Zimmertemperatur: Sushi aus der Faltschachtel nehmen und mit geschlossener Deckelfolie ca 2-3 Stunden auftauen lassen. Danach die Deckelfolie entfernen und das Sushi nach Belieben anrichten (Achtung: Auftauen im Kühlschrank beeinträchtgt die Reisqualität). In der Mikrowelle: Sushi aus der Faltschachtel nehmen und die Deckelfolie der Innenverpackung entfernen. Sushi mit der Innenverpackung 5-6 Minuten bei "Auftaustufe" (250 Watt) in die Mikrowelle geben. Bitte beachten Sie die Auftauanweisung des Geräteherstellers. Vor dem Verzehr 15 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Verzehrempfehlung: Die Sojasauce mit etwas Wasabizubereitung (Vorsicht: sehr scharf!) verfeinern und das Sushi eintunken.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ699,0000,0000,00
Brennwert in kcal166,0000,0000,00
Fett in g3,3000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g1,2000,0000,00
Kohlenhydrate in g25,9000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g5,3000,0000,00
Eiweiß in g7,0000,0000,00
Salz in g2,0000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Durchschnittliche Nährwerte je Portion (unzubereitet)Menge Pro 260 GPro Port.% RM*
Brennwert in kJ1818,0000,00022,00
Brennwert in kcal431,0000,00022,00
Fett in g8,6000,00012,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g3,1000,00016,00
Kohlenhydrate in g67,3000,00025,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g13,8000,00015,00
Eiweiß in g18,2000,00036,00
Salz in g5,2000,00087,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

Thunfisch (Katsuwonus pelamis) gefangen im westlichen indischen Ozean mit Haken und Langleinen. Garnele (Litopenaeus vannamei) in Aquakultur gewonnen in Vietnam. Lachs (Salmo salar) in Aquakultur gewonnen in Norwegen.

Enthaltene Allergene

Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
Telefon: 07433/305-7377
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Holger Haupt, Ralf Hawig, Manfred Rauscher
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 04.10.2018 09:40 Uhr

nach oben