OLD EL P.ENCHILADA KIT 657G

8410076471277
i
  • GTIN (EAN)

    8410076471277

  • Artikel-Nummer

    27697

  • EKO-Nummer

    3603772

  • Zusätzliche GTINs

    8410076571274, 3603772, 527697, 27697

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

General Mills GmbH

Osterbekstr. 90c, 22083 Hamburg

Bezeichnung des Lebensmittels

8 weiche Maistortillas + 1 Beutel Tomatensauce + 1 Beutel Enchilada Würzmischung

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: weiche Maistortillas (51%): Maismehl (35%), WEIZENMEHL, Wasser, Stabilisator: Glycerin, WEIZENGLUTEN, Sonnenblumenöl, Dextrose, Backtriebmittel: Diphosphate, Dinatriumcarbonat; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, Konservierungstoff: Kaliumsorbat, Säureregulator: Citronensäure. Tomatensauce (46%): Wasser, Tomatenmark (49%), Säureregulator: Citronensäure. Würzmischung (3%): Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe), Gewürze (25%) (Chili, Paprika, Cayenne Pfeffer, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer), Speisesalz, WEIZENMEHL, getrocknetes Gemüse (Zwiebeln, Knoblauch), Dextrose, Rohrzucker, Paprikaextrakt, Oregano.

Nettofüllmenge

0,66 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Backen*** Für 8 leckere Enchiladas 1. Füllung vorbereiten Ofen auf 180 °C vorheizen, Gas auf Stufe 4. Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden und mit etwas Öl bei starker Hitze für 5 Minuten anbraten. Enchilada Würzmischung, Tomatensauce und 150 ml heißes Wasser in einer Schüssel vermischen und gut verrühren. Die Hälfte der Mischung und die Hälfte der Käsemenge zum Fleisch geben. Weitere 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen und gelegentlich umrühren.2. Tortillas vorbereiten BACKOFEN: Tortillastapel aus der Verpackung nehmen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen für 10 Minuten erwärmen. Die Tortillas voneinander trennen und abgedeckt warm halten. MIKROWELLE: Folie mit einer Gabel mehrfach einstechen und die komplette Packung in der Mikrowelle bei voller Wattleistung (650 bis 800 Watt) für 35-40 Sekunden erhitzen. Verpackung öffnen (Achtung, heiß!), die einzelnen Tortillas voneinander trennen und abgedeckt warm halten. 3. Füllen, wickeln und überbacken. Eine Auflaufform leicht einfetten. Zwei gehäufte Esslöffel von der Fleischfüllung in die Mitte der warmen Maistortillas geben und zusammen rollen. Die gerollte Tortilla in die Auflaufform geben und diese Schritte mit den restlichen Tortillas wiederholen. Danach die restliche Sauce und den Käse über die Tortillas verteilen und im Backofen bei 180 °C für 10 Minuten überbacken. Mit saurer Sahne oder grünem Salat servieren.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ768,0000,0000,00
Brennwert in kcal182,0000,0000,00
Fett in g2,9000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g0,4000,0000,00
Kohlenhydrate in g31,8000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g5,5000,0000,00
Ballaststoffe in g3,1000,0000,00
Eiweiß in g5,6000,0000,00
Salz in g1,0200,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Durchschnittliche Nährwerte je Portion (unzubereitet)Menge Pro 82 GPro Port.% RM*
Brennwert in kJ631,0000,0007,00
Brennwert in kcal149,0000,0007,00
Fett in g2,4000,0003,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g0,3000,0002,00
Kohlenhydrate in g26,1000,00010,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g4,5000,0005,00
Ballaststoffe in g2,6000,0000,00
Eiweiß in g4,6000,0009,00
Salz in g0,8400,00014,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

Tortillas: Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

unter Schutzatmosphäre verpackt

Zusatzstoffe E-Nummern

E500 Natriumcarbonate i)Natriumcarbonat ii)Natriu; E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren; E450 Diphosphate i) Dinatriumdiphosphat ii)Trinatr; E422 Glycerin; E330 Citronensäure; E202 Kaliumsorbat; E150c Ammoniak-Zuckerkulör

Enthaltene Allergene

Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
Telefon: 07433/305-7377
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Holger Haupt, Ralf Hawig, Manfred Rauscher
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 02.04.2019 11:05 Uhr

nach oben