E.REGENBOGENFORELLE 500G L.A.

4311501623497
i
  • GTIN (EAN)

    4311501623497

  • Artikel-Nummer

    30657

  • EKO-Nummer

    3585924

  • Zusätzliche GTINs

    4311501625361, 3585924, 530657, 30657

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG

D-22291 Hamburg

Bezeichnung des Lebensmittels

Regenbogenforellen küchenfertig ausgenommen, in Schutzfolie unerverpackt, einzeln entnehmbar, tiefgefroren

Nettofüllmenge

0,50 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

***-Fach bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck **-Fach 1 Monat *-Fach 1 Woche Kühlschrank 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

Die Regenbogenforellen 20-30 Minuten antauen lassen, unter kaltem Wasser abspühlen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Pfanne: Forelle auf Müllerin Art: Die leicht aufgetauten Forellen mit Zitrone beträufeln, 5 Min. ziehen lassen, salzen und in Mehl wenden. Butten in einer Pfanne zerlassen und die Forellen bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5-8 Min. braten. Mit gehackter Petersilie bestreuen und auf vorgewärmter Platte mit Zitronenscheiben und Salatblättern garnieren. Kochtopf: Forelle Blau: 1l Wasser mit 1TL Salz und evtl. mit einem Schuss Weißwein aufkochen. Die gefronenen Forellen mit einer Tasse heißem Essig übergießen und in den Sud gleiten lassen. Ca.12 Min. gar ziehen lassen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Sud heben und zusammen mit Zitronen- und Tomatenscheiben auf einer vorgewärmten Platte garnieren. Backofen: Die aufgetauten und mit Salz udn Pfeffer gewürzten Forellen in einer gefettenen Alufolie oder im Römertopf im vorgeheizten Backofen (Umluft 180°C; Ober- und Unterhitze 200°C) ca. 12-15 Min. dünsten. Grill: Die Forelle eignet sich hervorragend zum Grillen. Würzen Sie die aufgetauten Forellen innen und außen mit Salz und Pfeffer, füllen Sie sie mit frischen Kräutern, Dill und etwas Zitrone. Anschließend mit Öl betreichen und in einer Fisch-Grillzange oder einer Grillschale von beiden Seiten je ca. 7 Minuten grillen. Die Forelle ist gar, wenn sich die Rückenflosse leicht lösen lässt.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ566,0000,0007,00
Brennwert in kcal135,0000,0007,00
Fett in g6,6000,0009,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g2,2000,00011,00
Kohlenhydrate in g0,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g0,0000,0000,00
Eiweiß in g18,9000,00038,00
Salz in g0,1500,0003,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Wissenschaftlicher Name

Oncorhynchus mykiss

Produktionsmethode

Aquakultur

Ursprungsland oder der Herkunftsort

Türkei

Enthaltene Allergene

Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
Telefon: 07433/305-7377
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Holger Haupt, Ralf Hawig, Manfred Rauscher
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 04.10.2018 11:00 Uhr

nach oben